рецептики... буду писать сюда, а-то ссылки все где-то теряются вечно...

Ингридиенты:филе куриное2шт,две столовые ложки муки,яйцо сырое1шт,яйца вареные2шт,сыр(желательно твердый150гм),1 кусочек белого хлеба,зелень-лук,укроп,молоко2 пакетика агушки)),чеснок2зубчика. Итак-филе провернуть через мясорубку с мякишем белого хлеба,сыром и чесноком,в полученый фарш потереть на терке яйца.imageдобавить зелень,и яйцо сырое,imageперемешать,вылепить из полученной смеси шарики. На сковородку налить молока и в него выложить шарикиimage,и тушить,подливая молоко и переварачивая шарики.imageпока готовятся шарики,делаем соус,в 200мл молока,трем сыр,2ст ложки муки,давим чеснок,и добавляем мелко нарезанную зелень..все "блендерим" и выливаем в сковородку.imageи тешим минут 10,на гарнир картофельное пюре)) 
10.11.2011
НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОЛАДУШКИ  Описание: выпечкаИсточник:МарусяВремя приготовления:20 минИнгредиенты:кефир 0,5 л (либо кислое молоко)соды 0,5 ч.л.сахар 2 ст.л.яйцо 1муки (примерно стакан)соль 0,5 ч.л. поделиcь рецептомрасскажи друзьямзанеси в блокнотраспечатайдобавь комментарийдобавь фотографию0 Инструкции:Моя любимая мамуля всегда готовила мне эти оладушки! А теперь я готовлю их любимому человеку :) Кефир желательно должен быть комнатной температуры, тогда оладушки получатся более пушистые! Добавляем в кефир НЕ ГАШЕННУЮ соду и оставляем на 3-4 минутки постоять. За это время кефир должен запузыриться и тогда можно добавлять остальные ингредиенты в любой последовательности! Тесто должно получиться как жидкая сметана! Приятного аппетита!
29.09.2011
ГОРОХОВЫЙ СУП  Описание: первые блюдаИсточник:ImpraimisИнгредиенты:1 стакан сухого лущеного гороха2-3 морковки1 луковица2-3 картофелины1 долька чеснока1/4 стакана растительного масла1 чайная ложка манной крупы8 штук лаврового листаперец горошком - по вкусусоль - по вкусу поделиcь рецептомрасскажи друзьямзанеси в блокнотраспечатайдобавь комментарийдобавь фотографию0 Инструкции:Горох тщательно промыть, залить тремя стаканами воды и оставить на ночь.Затем воду слить, промыть горох и поставить варить, залив кипятком так, чтобы он был едва прикрыт. Добавить туда же растительное масло. лавровый лист и перец горошком.Пока горох варится, приготовить заправку. Нашинковать морковку и лук и обжарить их на растительном масле до появления приятного, чуть золотистого оттенка и положить в суп. Если надо, добавить немного кипятка, не забывая о том. что воды по-прежнему должно быть немного. После этого варить суп 20-25 минут.Затем опустить в него картофель, нарезанный кубиками и долить кипяток, чтобы суп приобрел нужную консистенцию. А теперь аккуратно всыпать манку, тщательно размешивая, чтобы не было неаппетитных комочков.Когда картошка сварится, посолить и приправить суп, добавить чеснок.Чудесное дополнение к супу - бутерброд из черного хлеба с ветчиной. 
28.09.2011
КАРТОШКА! самый простой рецепт! 350 г пачка ванильных сухарей (измельчить), в 1 стакане молока растопить пачку слив.масла, добавить 3 ст.ложки сахара, все это смешать, вылепить картошечки, обвалять в какао (не горьком), в холодильник на часок - и всеееееее)))
20.09.2011
есть, к чему стремиться!!! сколько платить воспитателю?