Фаршированные крабовые палочки
Вкусная жизнь
240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
1 луковица
майонез
соль
перец
Рецепт приготовления
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца потереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки порезать не большими кусочками.
МаМашка
А я просто горбушу вилкой, с майонезом. Большие палочки развернуть, туда ложку этой смеси, завернуть конвертиком, скрепить зубочисткой деревянной. И НА СКОВОРОДКУ! Объедение!Кстати, этот рецепт от монаха из какого-то мужского монастыря. По телеку высмотрела. Мой муж не ест мясо, а рыбу ест. Вот собирала рецептики...
29.12.2008
Ответить
