14 лет

эх,баранина!

может я не в тему,но все же может пригодится)))))) я до Б баранину вообще не могла перенрсить,пока не попробовала люля кебаб,это что то...аж слюнки потекли))))да еще с гранатовым соусом "Наршараб"
21.10.2011
я во время б митиной так вообще докатилась до того,что в ресторане у мужа с таким аппетитом лагман из баранины съела! думала,ну вот,пришло и для меня время,терь буду её есть,но этот лагман был первым и последним порывом. больше не хотелось никогда.  свекр всегда готовит баранью ногу,обрезает, маринует ее сутки,запекает. на вид и кстати запах - чудо,пробую, а потом становится мне невкусно и тошнит)) 
21.10.2011
Хорошая баранина не должна сильно пахнуть, ее запах должен возбуждать аппетит!
17.10.2011
мы взрослую баранину и не покупаем никогда. но у меня даже к ягненку отвращение.
20.10.2011
бывает, кто то и конину не ест, а она намного вкуснее говядиы
20.10.2011
конину я ем, я ем всё мясо,которое не имеет запаха. телятину тоже не ем,которая молоком пахнет. а кому то нравится очень как раз этим. дичь тоже не могу - по той же причине. 
20.10.2011
Ой, а я так глубоко не копалась, или мож сильно так в мясе не разбираюсь, покупаем в магазине.. на рынок леностно ездить ...
20.10.2011
по опыту соль вода и мука можно разрыхлителя чуток.А если воду заменить на молоко будут свеженькими еще пару дней в холодильнике конечно
17.10.2011
Самый лучший рецепт. ; 4 стакана муки, 1 и 1/4 стакана  воды,8ст.л растит. масла,1 ч.л.водки, соль по вкусу. Вообщем все это смешиваем(муку лучше просеять через сито). вымешиваем тесто,накрываем полотенцем и ставим мин на 15, делаем так 4 раза.  Ну а потом лепим Чебуреки
17.10.2011
о спасибо!щас попробую!
17.10.2011
А воды сколько? НА что по консистенции похоже тесто?
19.10.2011
Ой не написала. 1 и  1/4 стакана воды. Вначале оно будит упругое, но с каждым замешиванием все эластичнее. Когда тесто раскатываешь будут пузырики лопаться.
19.10.2011
О, круто, всё понятно! А сколько масло в сковородку (или в кастрюле надо ??) Вообщем, расскажите, пожалуйста, как их правильно жарить! :)))))
20.10.2011
Масло на сковороду не много чтобы на половину покрывали, ну и обжариваем с двух сторон до золотистой корочке, на среднем огне. Масло нужно менять после 2-3 партии чебуреком.
20.10.2011
Вё, теперь вопросов нет))) Спасибо, буду пробовать!!!!!!
22.10.2011
спасибо за рецепт!! опробовали. сама не ела,но муж с сыном сказали что вах! ну и в раьботе тесто конечно песня! такое эластичное и муки не надо совсем для раскатывания. а раскатывается прям до толщены бумаги и не рвется! супер!
20.10.2011
Пожалуйста, я очень рада что Вам и  Вашим мужчинам понравилось)))
20.10.2011
отчитаюсь ну вот,а я боялась!