про оливье... кулинарное......

У нас тоже мимоза любимый салат)))) Быстро лопают))) 
23.12.2010
я тоже обожаю мимозку! я ее делаю с плавленным сыром - мне она так больше нравится!
23.12.2010
ого! а натирать его не накладно? я когдато что только не пробовала для натирания подобного сыра - и морозила его и тёрку смазывала... он как клейстер какойто скомкивается в в одну массу и всё тут! я вот недавно с подкопченным колбасным сыром пробовала блюда творить! вкуснотень получается - особенно пиццы!
23.12.2010
накладно, но салат с ним нежный!а что ты вообще добавляешь в мимозку?
23.12.2010
о! у меня особый рецепт - не такой как во всех и поочерёдность своя - с ней вкуснее всего. держу это я в тайне, хоть чтото из кулинарии у меня своё)))) скажу одно: картошку туда не добавляю ибо с пюре он идёт на ура а картофель к картофелю уже не айс. яблока тож не добавляю.
23.12.2010
я тоже яблоко не добавляю! у меня идут консервы, лук репчатый, белок, сыр плавленный. желток, и все с смазать майонезом - каждый слой.  я такой вариант люблю.
23.12.2010
а морковь? она особыйвкус салату даёт! впринципе ингридиенты те же кроме сыра - я обычный натираю и яйца не разделяю а всё вместе тру. а консерву масло не сливаю - рыба тогда жирнее.
23.12.2010
я желточек сверху посыпаю!!!! как шубкаimage
23.12.2010
я так раньше делала, а если его вместе с сыром перемешать то вкуснявее)) а счас разленилась) даж лук не заливаю кипятком.
23.12.2010
я мимозу мужу часто делаю )) так что мимоза у нас повседневный салат, раз в неделю точно бывает )) а по поводу разнообразия, посмотри сайтик gotovim-doma.ru
23.12.2010
я тож мимозу часто делаю - муж его любит и я тож и простой он совсем. да только гости мои как попробовали раз - так и просят теперь постоянно зделать. я его по особому рецепту делаю и все мои называют его "нежным салатом" приходится строгать и к столу)))))))
23.12.2010
мой до меня просто любил этот салат... а теперь обожает )) уж не знаю, что я делаю по другому, но он говорит что моя мимоза самая вкусная )))) я оливье тож не оч... я салат для окрошки люблю, картофка кольбаська, огурчик свежий и яйка ))
23.12.2010
вот окрошка да! хоть и тож мешанина, а моя мамка помоями называет - но  мне нра почемуто. мот горошку в нём нет потомучта))
23.12.2010
с чем вы делаете оливье? колбаса, курица, мясо? я вот с колбасой фууууу, а с курочкой и мяском обожаю! и ещё лю побольше огурчика положить соленого)
23.12.2010
я всякое пробовала. и ресторанное там с каким то особым рецептом и с курицей и с мясом - всё буээээээ, сочетание мяса с горошком и кортофаном вообще тяжёлое. с таким успехом можно второе в миксер засунуть и размешать а потом майонезом полить  да гороху посыпать))) не могу понять этот салат! он для меня мешанина просто. с самого детства нелюблю его и особо никогда не ела.мои бабушки для гостей делали его из курицы, самые лучшие продукты... а результат - будто перемешали всё что на кухне было! 
23.12.2010
у меня любимый знаешь какой? незнаю как он называется, но тоже  с курицей) я фанат куриц!)))))) отварная грудка+свежий помидорчик+шампиньоны консервированные+сыр на терке ...мне нрааааа....
23.12.2010
да, тож класный! курица вообще вкусная птичка))а у нас на НГ скорее всего разнообразие будет опять и объедаловка из всяческих подобных. есть ещё с ананасами, ветчиной, сыром 2х сортов, грибами..  мммм!
23.12.2010
мандариномания :) сделали друг другу подарки с мужем :)