Торт из зефира с фруктами.
(МК не мой) Я кладу еще апельсины . Вообще любые фрукты можно, очень вкусно добавить чернику или консервированные персики. Но фрукты не должны быть приторными.Ведь зефир и так сладкий, именно поэтому фрукты лучше с кислинкой.
-сливки 35%(На оччччень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л)
-зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я бкру разных цветов)
-Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.
1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой
2) Обильно смазываем взбитыми сливками
3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды
4) Опять обильно смазываем сливками
И возвращаемся на шаг 1)
И повторяем до тех пор пока не кончатся игредиенты.
После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.