14 лет

Хочется..... о питании...

Вовремя блог, я дыню хочу с 7 недель, но проблема в том, что я хочу только с грядки сорванную. а такие есть только на одной ЖД станции. туда так просто не попасть, вот и страдаю. Последний раз когда там была, дынь еще небыло.
15.06.2011
image
15.06.2011
Можно есть зеленые сорта яблок и груш, желтые сорта слив и белую смородину!
15.06.2011
хмм...никогда не пробовала белую смородину.. :-( 
15.06.2011
Я тоже)))) Даже в глаза ее никогда не видела! Это у меня в книге так написано, которую мне на курсах для будущих мамочек дали!!!
15.06.2011
у нас их называют пуричкиimage
15.06.2011
A u nas paretchka obytchno krasnaja.  :-)  Na kryzhovnik pokhozhe.
15.06.2011
Крыжовник - северный виноград. image    Издревле крыжовник называли северным виноградом. И название это вполне соответствует действительности. Крыжовник, это пожалуй единственное ягодное растение, которое прекрасно приспособлено к суровым условиям выращивания в районах с суровыми, холодными зимами. Но это не единственное название этой действительно великолепной ягоды. Во Франции, к примеру, крыжовник называли "Толстячком", немцы называли эту ягоду "Колючей", а в Италии крыжовник часто называли "Колючим виноградом" из-за того, что ветки крыжовника сплошь и рядом покрыты довольно-таки устрашающего вида шипами.    Но возникает закономерный вопрос, а почему именно виноградом, а не какой-нибудь другой южной ягодой называли крыжовник? Дело в том, что в северных странах европы из ягод крыжовника делали замечательное крыжовное вино. Пили его и скандинавские викинги и рыцари всех северных государств. В Англии до сих пор ещё умеют производить крыжовенное вино из недозрелых ягод.    На Руси крыжовник культивируют аж с петнадцатого века. В те времена на Руси было очень популярным крыжовенное варенье, его ещё называли царским вареньем.    В настоящий момент в мире насчитывается огромное количество сортов культурного крыжовника, по некоторым данным их более 4000 сортов. И все они уникальны. Каждый сорт отличается от другого либо размером ягод, либо цветом, либо вкусом. Да и есть чему отличаться. Ягоды крыжовника могут быть в зависимости от сорта проктически любого цвета радуги - от белого до изумрудно-чёрного. По вкусу могут напоминать и сливу, и малину, и виноград, и персик. Ну а по размеру могут быть величиной с горошину и в то же самое время в Англии выведены сорта, ягоды которых по величине напоминают сливу. Кроме этих особенностей каждый сорт крыжовника ещё отличается и своими шипами. Есть сорта, общение с которыми не проходит безболезненно, а есть сорта у которых вообще нету шипов. Также крыжовник различается и по форме кроны и по окрасу листьев.
15.06.2011
Музыка.... How to Make a Baby