10 лет

Вкусное творожное печенье!

а обмакиваете в сахаре, я так поняла, сразу как из духовки вытащили?
30.08.2012
нет. слепили и сразу обмакнули, тогда он хорошо прилипает. или с одной стороны или с двух) Еще забыла написать, я пару ложек сахара (больших) добавляла в печенье, хотя в рецепте небыло написано. =)
30.08.2012
))) а я и смотрю сахара нет))) сейчас слепим)
30.08.2012
приятного аппетита ))) я тоже как нибудь повторю )
30.08.2012
спасибо, очень вкусно получилось, муки только чуток не хватило))
30.08.2012
так приятно =) на здоровье! муж увидил переписку, теперь тоже требует )))
30.08.2012
Лена. доброй ночи. а сколько по времени выпекать и при какой температуре?
23.08.2012
Привет. Выпекала при 180 гр, совсем не долго, минут 15 где-то может 20 =) как начали по краям чуть коричневеть, доставала пробовала, чтоб не подгорели) 
24.08.2012
Обожаю это печенье, у нас оно называется  бантики! Выглядит аппетитно!
20.08.2012
Сладкие вафли (как в детстве) для электровафельнице