17 лет

Лень

Комментарий удален
28.11.2009
ух ты.. и цветную капусту и курицу? а сколько запекать - по времени? при какой температуре?
29.07.2008
Комментарий удален
28.11.2009
Капусту лучше бланширнуть перед этим : бросить в кипящую подсоленую воду, довести до кипения и снять с огня. Если любите с зрустом - сразу и вытащить. сл исырком запекат, то может оказаться суховата и жестковата.
29.07.2008
супчик? а если цв капусту в панировке сделать, а из куриного филе замутить рулетики?Погода супер!!! мой гном сегодня тоже заснул на 3 часа... ПРИКИНЬ? это мой-то
29.07.2008
да уж.. если твой заснул на три часа - то про моего не удивительно)))решайся в гости приезжай уже:)
29.07.2008
Ален, продублируй адрес в личку еще раз, займусь этим
29.07.2008
Так это наш любимый с мужем супчик получается. Щи из цветной капусты на курином бульоне. Сварить бульон, запассировать лук, добавить капусту и картошку. Можно добавить еще морковку, если вы ее любите - мы не очень. Подавать со сметанкой.
29.07.2008
Вкуснее будет потушить! Я так делаю: курочку обжариваю в утятнице со специями, потом забрасываю туда цветную капусту (разодранную на соцветия), добавляю бульончик или просто воду (бульон сам наварится), и тушу с луком или чесночком до готовности. А еще туда можно добавить чуть-чуть картошки или обычной капусты. Кто-то по вкусу добавялет морковку. А кушать со сметанкой обязательно - так вкусней! Надо же, у тебя ингридиенты как раз для моего любимого блюда!
29.07.2008
спасибки!!!! сделала сегодня- муж пищал от восторга, до сих пор вон ластится и обнимается:) почти мурлычет:)))
29.07.2008
Сказка о потеряном времени