Obstinada
13 лет
Булгур. Рекомендую!
Домашние вкусняшкиНекоторое время назад я открыла для себя эту крупу.
И больше не могу с ней расстаться.. И не только я, а и мои мужчины тоже.
Это - нечто. Вкуснотища нереальная, очень рекомендую :)
Способ приготовления следующий:
растапливаете масло в кастрюльке, обваливаете крупу, в течении минутки на огне помешиваете, потом заливаете водой, выше уровня крупы на два пальца и на медленный огонь до полного выкипания воды.
Не забудьте посолить и помаслить перед подачей на стол.
Приятного аппетита! :)
Почитать о крупе можно здесь.
Екатерина
вчера наконец-то увидела в наших магазинах эту крупусупер вкусная!!!!! очень-очень!!!!!
10.06.2011
Ответить
Елена
выглядит вкусно,надо будет тоже попробовать:)мы с мужем любители вских каш:))))
10.05.2011
Ответить
Obstinada
восточная )) используется вместо риса в плове, к примеру.. но мы едим просто так, до плова руки не доходят - все съедается гораздо раньше :)))
24.04.2011
Ответить
Nat
У нас она здесь очень популярна из за восточного влияния иммигрантов)))
Ты мне напомнила, надо купить))
23.04.2011
Ответить
Obstinada
да да, я именно так его и ем :)) и сын )) и муж ))) и нам все время мало!!! :))))
23.04.2011
Ответить