14 лет

девчушки а из чего вы собственно делаете холодец?

Слушай,посмотри вот видео,мы так делаем,на крышку внимание не обращай,это просто,можно готовить и без такой крышки.холодец
30.12.2011
просто без такой крышки дольше готовить,как тебе ниже написали
30.12.2011
спасибо
30.12.2011
Говяжья или свиная нога, курица, на очень медленном огне кипят часа 4, аккуратно выбирается то, что сверху накипает, потом лавровый лист, луковица, морковка, чеснок через чесночницу, еще час-два, и все. Выбирается мясо, процеживается бульон, заливается. Может и не все так делают, меня мама так учила...
30.12.2011
спасибо. я просто сама не делала никогда..у тут решила в последний момент. а желатин вы не добавляете для уверенности?
30.12.2011
Я сама его два раза в жизни варила))))), я не добавляла, а мама добавляет, если сомневается, что хватит навара с костей.
30.12.2011
угу,спасибо
30.12.2011
Жареная капуста с мясом и с картофельным пюре Девочки мои хорошие поздравляю вас всех любимых с наступающим Новым Годом!!