девчушки а из чего вы собственно делаете холодец?
Не хочу в кулинарное идти..хочется как проверенныйх рецептов..чет взбрендило мне с утра сделать заливное мясное. а вот из чего его лучше варить??может рецептики есть у кого?
Светлана Григ
Слушай,посмотри вот видео,мы так делаем,на крышку внимание не обращай,это просто,можно готовить и без такой крышки.холодец
30.12.2011
Ответить
Алена
Говяжья или свиная нога, курица, на очень медленном огне кипят часа 4, аккуратно выбирается то, что сверху накипает, потом лавровый лист, луковица, морковка, чеснок через чесночницу, еще час-два, и все. Выбирается мясо, процеживается бульон, заливается. Может и не все так делают, меня мама так учила...
30.12.2011
Ответить
Alle
спасибо. я просто сама не делала никогда..у тут решила в последний момент. а желатин вы не добавляете для уверенности?
30.12.2011
Ответить