Восточный лосось на гречневой лапше...
Тем кто любит повкуснее..)Как и обещала некоторым))выкладываю рецепт)))


Нам понадобится -
-несколько порционных кусков лосося (можно и семги и горбуши)
-гречневая лапша
-соевый соус обычный
-соевый соус Хайнц ориджинол (ораньжевый) обязательно
-сухой чеснок
-молоты2й перец
-кунжут

Рыбка у меня уже как ивлдите заморинована..мариную просто..на пол стакана воды,ложка столовая соевого соуса соленого..и уксус рисовый. чуть перчика молотого. у нас было побольше. муж люит острое. Мариную пол часика.
На сковороду вместо масла наливаем сладкий соус хайнц..разогреваем его и кладем туда рыбу..
обжариваем с двух сторон..
Когда начинаем обжаривать уже вторую сторону посыпаем сверху кунжутом..А пока наша рыбка жарится/тушится мы марим лапшу. в кипящуюю воду бросаем и 8 минуто варим. чуть солим,но я опять же пользуюсь соевым соусом

Когда лапша готова откидываем её на друшлаг и промываем хорошенько чтоб не слиплась..
Выкладываем со сковороды рыбу,и в оставшийся соус вываливам лапшу и перемешиваем.
Подавать можете,так как вам нравится)) приятного аппетита))