14 лет

В раздумьях..о ДР

а у нас наоборот суши дешевое блюдо выходит все комплектующие к нему копейки стоят
27.04.2012
ну хочетс норм суши.. тобико и масаго по 500р стоят(( рыба красная тоблей 400..а еще угря хочется..я красную не оч..мне бы угря..а он вобще от 500 и выше..((( делать с плавленым сыром как многие я не хочу,это не суши,это Г..надо либо филу брать..или хотябы альмете сливочный..так оно тоже стоит дорого..и мало его(( вобщем один раз поесть около 2000 выйдет..а у нас можно на 700 заказать и обожраться((
27.04.2012
не с сыром мне тоже не нравится самый дорогой компонент это рыба или угорь но его к сожалению у нас не продают и то что девочки называют суши в кулинарном сообществе совсем не суши ну роллами назвать можно по корейски ким паб зовется
27.04.2012
я листала графу суши и роллы,дай бог пара рецептов нормальные. а парнографию простите я есть не хочу. у нас и так спицефическое меню для русского человека..так еще и гавняные суши с плавленым сыром есть-не,я не готова)) кстати мою голову таки озарило,буду сегодня свинину с шиитаке и спаржей делать))вот)
27.04.2012
да я тоже не видела там порядочные суши о свинина класс, у тебя же мегамозг на счет кулинарии
27.04.2012
не всегда я мегамозг)) кстати хотела спросить..ты слушаем не знаешь рецепт корейского сборного супа. помню что там все отдельно. вроде мясо поджареное,капусткажареная и вода с уксусом и специями..чет такое..ела как то у подруги давно..хочу
27.04.2012
да знаю кукси тебе рецепт нужен?
27.04.2012
я даже не знаю как это называется..скинешь рецепт подробный?
27.04.2012
ок вечером из дома напишу сейчас через телефон сижу неудобно писать
27.04.2012
щас посмотрела,да это кукси))))) я так давно его хотела!)
27.04.2012
оно так просто делается на лето самое оно так как можно и в холодном виде употреблять
27.04.2012
я в инете смотрела,написано холодный корейский суп кукси. это как у нас окрошка)
27.04.2012
по принципу да только состав другой здесь самое главное водичку хорошо сделать кипятить остужаешь и добавляешь по вкусу соль сою и сахар
27.04.2012
вот я в инете покопалась..продукты в среднем.. 1. Говядина – 500 гр. 2. Капуста белокочанная – 300 гр 3. Свежие огурцы – 200 гр. 4. Редис – 100гр 5. Яйцо – 3 шт. 6. Чеснок – 2-3 зубчика 7. Кинза – 100 гр 8. Масло растительное – 150 мл 9. Лапша пшеничная – 250 гр 10. Соевый соус 11. Перец черный 12. Сахар 13. Соль  Масло я бы поменяла на кунжутное,и добавила бы обычного уксуса еще
27.04.2012
да это вполне бюджетное блюдо правда быстро хочется кушать опять у нас нс др обычно кукси мясо по тайски и куры с разными гарнирами плюс пицца еще разная
27.04.2012
я не люблю пиццу\
27.04.2012
у нас просто в компании один не ест курицу другой пиццу третий еще что то поэтому готовлю 4 блюда чтобы никто голодным не остался
27.04.2012
уксус обязательно только немного
27.04.2012
а ингридиенты мяско поджарь тоненькими полосочками яйца взбей не сильно и поджарь как блинчики потом сверни в рклон и режь на тонкие полосочки спагетти как обычно варишь так же свари салат можно любой капустный или еще какой огурчики можно нарезать тоненько и залить маслом с перцем для остроты
27.04.2012
я не о меню, а о подарке к твоему ДР...решилась ты?
27.04.2012
ой не знаю..днеге сейчас нет воообще..даже на еду..что уж об остальном говорить
27.04.2012
Мандариновый лосось с овощами в фольге.. Шиитаке с мясом и спаржей.