Рулетики с беконом
готовкаПолучается вкусно и быстро.
Нам понадобится фарш, его посолить, поперчить и добавить любых других специй для вкуса. я еще сухую зелень и чеснок добавляла.
Потом из фарша слепить сосисочки и завернуть их в бекон.
Выкладываем в форму, любую, главное что бы края были не очень низкими. И начинаем готовку.
Духовка 400Ф или 200С на примерно 30 минут. Но каждые 10 минут вытаскивать и поливать получившимся соком. За 5 минут до окончания готовки достать и посыпать тертым сыром. Под картошечку жареную и овощной салатик отлично идет :)

Нам понадобится фарш, его посолить, поперчить и добавить любых других специй для вкуса. я еще сухую зелень и чеснок добавляла.
Потом из фарша слепить сосисочки и завернуть их в бекон.
Выкладываем в форму, любую, главное что бы края были не очень низкими. И начинаем готовку.
Духовка 400Ф или 200С на примерно 30 минут. Но каждые 10 минут вытаскивать и поливать получившимся соком. За 5 минут до окончания готовки достать и посыпать тертым сыром. Под картошечку жареную и овощной салатик отлично идет :)
