Кремовые паффсы
готовкаВчера на ночь глядя захотелось чего нибудь сладенького, а т.к. Эмили уже спала, то в магазин мы поехать не могли. Перерыли несколько кулинарных сайтов и нашли вот такое чудо :)
получилось очень очень очень вкусно)) Эмили сегодня 3 штуки сразу умяла и теперь еще выпрашивает
NGREDIENTS (Nutrition)
2 (3.5 ounce) packages instant vanilla pudding mix
2 cups heavy cream
1 cup milk
1/2 cup butter
1 cup water
1/4 teaspoon salt
1 cup all-purpose flour
4 eggs
Add to Recipe Box
Add to Shopping List
Customize Recipe
Add a Personal Note
DIRECTIONS
Mix together vanilla instant pudding mix, cream and milk. Cover and refrigerate to set.
Preheat oven to 425 degrees F (220 degrees C).
In a large pot, bring water and butter to a rolling boil. Stir in flour and salt until the mixture forms a ball. Transfer the dough to a large mixing bowl. Using a wooden spoon or stand mixer, beat in the eggs one at a time, mixing well after each. Drop by tablespoonfuls onto an ungreased baking sheet.
Bake for 20 to 25 minutes in the preheated oven, until golden brown. Centers should be dry.
When the shells are cool, either split and fill them with the pudding mixture, or use a pastry bag to pipe the pudding into the shells.
2 пакетика ванильного пуддинг микса
2 стакана крема ( я делала масляный)
1 стакан молока
1/2 стакана растопленного масла
1 стакан воды
1/4 чайной ложки соли
1 стакан муки
4 яйца
DIRECTIONS
Перемешать смесь ванильного пудинга, крем и молоко. Накрыть чем нибудь( я использовала пленку) и поставить в холодильник
Нагреть духовку до 425F (220C).
В большой кастрюле довести до кипения воду и маслоl. Туда всыпать муку и соль и перемешивать пока тесто не превратится в большой шар. Переложить тесло в большую миску. Используя деревянную ложку или миксер вбить яйца по одному и хорошо взбивая их.
Потом выкладывать на протвинь по чайной ложке ( использовала бумагу для выпекания и ничем не смазывала)
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Серединка должна быть сухой и пропеченой.
Потом остудить шарики и заполнить их кремом. Я делала дырочки наверху каждого шарика и обычным шприцом выдавливала крем. Можно просто разрез сделать и туда крем засунуть.
По этому рецепту получилось примерно 25-30 шариков