Захотелось сладенького
Vietnam style)))
Кусочки стебля сахарного тростника.

Жуешь и наслаждаешься сладким соком. То что осталось - выплюнуть)))
Светлана Лотарева
У него съедобен только сок. Поэтому жуют с целью высосать сок))) Или сок специально отжимают.
23.04.2011
Ответить
♥Marina♥
ммм.вкусно, наверное....я бы с удовольствием бы продегустировала...:)))
23.04.2011
Ответить
Marika
как интересно! настоящий сахарный тростник!
только в фильмах такой видели
он какой-то аринованый, консервированый? или чистый продукт? раз тростник. значит это не фрукт, а трава? 
он какой-то аринованый, консервированый? или чистый продукт? раз тростник. значит это не фрукт, а трава? 
23.04.2011
Ответить
Marika
растение
интересно, а у нас в продаже сахар из тростника или из свекольницы?
как они различаются... и почему на пачках сахара не написано его происхождение, хммм.
в Вьетнаме много плантаций с сахарным тростником или это привозной?
интересно, а у нас в продаже сахар из тростника или из свекольницы?
как они различаются... и почему на пачках сахара не написано его происхождение, хммм.
в Вьетнаме много плантаций с сахарным тростником или это привозной?
23.04.2011
Ответить
Светлана Лотарева
Этот растёт тут. Сахар из тростника обычно более белый и менее сладкий. А вот желтоватый сахар - это свекольный. Здесь у нас тростниковый сахар и пальмовый.
23.04.2011
Ответить
Marika
мне редко попадается желтоватый сахар, скорее весь именно сахарно белый, наверное, я покупаю из тростника, импортированный.
еще и пальмовый бывает!!!
23.04.2011
Ответить