Мороженое
ЕдаДумаю, уже нет смысла говорить, кто приготовил этот вкусный и натуральный пломбир)))

А еще на эту тему... скоро праздник мороженого в Сокольниках
300 мл молока (жирностью 3,2%)
250 мл 33-35% сливок
35 гр сухого молока (не нашел молока - использовал сливки сухие)
90 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
[23:00:29] Алексей Соколов: 1.В кастрюльке смешиваем сухое молоко, сахар, ванильный сахар.
2.Доливаем 250 мл молока, размешиваем и доводим смесь до кипения
3.В отдельной посудине смешиваем 50 мл молока с кукурузным крахмалом.
4.Добавляем в кипящую молочную смесь и варим крем несколько минут до загустения. Полностью охлаждаем.
5.Сливки взбиваем
6.Венчиком смешиваем обе массы
7.Выливаем мороженое в контейнер и ставим в морозильную камеру. Каждых 30 минут мороженое перемешиваем деревяной ложкой, или взбиваем блендером что-бы избежать кристализации.

