Анечка
13 лет
Творожная Жозефина.
Моя кухняНевероятно вкусный и простой пирог, подсмотренный в кулинарном журнале.
Тесто:
1 пачка масла или маргарина
2 стак. муки
0,5 стак. сахара.
Растереть все компоненты, масло при желании можно растопить. Получается тесто, похожее на песочное. Разделить на 3 части.
Начинка:
400гр. творога
4 яйца
1 стак. сахара
0,5 ч.л. соды (гашеной)
изюм по вкусу (можно без него)
Перемешать, растереть, разделить на 2 части.
Выкладывать в форму: тесто-творог-тесто-творог-тесто. Я только первую часть теста размазываю по форме, а остальные слои крошу пальцами. Выпекать 40-45 мин. при 200 градусах. Очень вкусно!
Тесто:
1 пачка масла или маргарина
2 стак. муки
0,5 стак. сахара.
Растереть все компоненты, масло при желании можно растопить. Получается тесто, похожее на песочное. Разделить на 3 части.
Начинка:
400гр. творога
4 яйца
1 стак. сахара
0,5 ч.л. соды (гашеной)
изюм по вкусу (можно без него)
Перемешать, растереть, разделить на 2 части.
Выкладывать в форму: тесто-творог-тесто-творог-тесто. Я только первую часть теста размазываю по форме, а остальные слои крошу пальцами. Выпекать 40-45 мин. при 200 градусах. Очень вкусно!