Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 9 лет 10 месяцев
Москва Россия

Состояние

7 февраля 2019, 23:30   •   Еждневное

У меня опять какая-то усталость дикая. И желание разрыдаться. Каждый вечер.

Ловлю себя на мысли, что весь день я как в скафандре. Прихожу домой, дочь пытается пробиться свквозь него, болтает что-то, ждет от меня реакции, тычет математические примеры, предлагает порешать задачки, посмотреть ее таец, выслушать стих.. Максимум моей реакции - еле сдерживаемое раздражение. Не более. Вообще, к вечеру мне хочется, чтоб замолчал весь мир, меня раздражает сам звук человеческой речи и человеческих шагов-передвижений. Мне хочется замереть в своей невесомости и слушать пустоту. Когда же весь мир наконец замирает, мой дом засыпает, я выхожу из вакуума и мне хочется рыдать. Но не рыдается. Но желание рыдать огромное.

Я считаю, что это выгорание на работе. Больше и подумать не на что. Некоторых подпитывает круглосуточное общение с людьми, меня все же это выматывает, энергии ноль. Но аэробикой скачу) Честно 30 минут по вечерам перед экраном компьютра) На автомате.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

не думаю, что это выгорание на работе. Я вот дома со своими сижу, но к вечеру у меня точно такое же состояние. Еще не придумала, как от этого избавиться. Может, авитаминоз? Или не хватает спорта, кислорода? Потому что летом, когда живем на даче, у меня такого не бывает.

Ответить
Россия, Москва
Ответить
Россия, Москва

Да что читать) Понятно, что симптомы какого-то расстройства. В любом случае советы -только идти к специалисту. А я не пйду, у меня нет ни средств, ни времени, ни такого специалиста на примете.

Но все равно спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Ася, к врачу необходимо.

Ваша категоричность в этом вопросе прежде всего бьёт по вашей дочке. Когда начинают страдать окружающие близкие люди, то реакция взрослого человека засунуть категоричность подальше и идти лечится. Дочь чем виновата в вашей депрессии?


Теперь врач.

Я и моя подруга ходили в Сербского на Потешной (Преображенская площадь), бывшее нии Ганушкина. Стоит сейчас первый часовой приём 3200. Потом в течении 60 дн 2400.

Я думаю вы в состоянии найти деньги на 2 приема.


И как раз это тот случай про возможности и причины

Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое за конкретные данные. На 2 приема нашла бы. Но там ведь не два надо. За два приема ничего не решить. Я два года у специалистов была в период распада брака. Это длительный процесс. Плюс к этому сейчас очень много фейковая специалистов.

А самое главное-я и сама знаю,что просто вымотанк работой и постоянным днём сурка,хочется вырваться и расслабиться. Я просто неправильно расходую время и силы. И сама это понимаю. Считаю,что нужно с этого конца подходить.

Если же начинать ловить тараканов в голове-это бесконечный процесс. У любого человека. Даже начинать не хочется.

Ответить
Россия, Москва

Ася, психотерапия это регулярных (раз в неделю, в 10 дней) 10-15 сеансов, иначе она не работает. Вы не ловите тараканов, они никому не интересны. Вы учитесь ловить активные мысли и работать с ними. Психотерапия даёт инструмент, как правильно работать с этим состоянием. Во время психотерапии вы не приходите и не ноете, а всю неделю работаете - пишите дневник активных мыслей, потом разбирает его с психотерапевтом и получаете новое задание опять с писаниной. Без писанины психотерапия почти не работает. И грамотный врач не будет вас держать долго. Это значит, что вы не хотите работать или что этот метод бездейственен.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Просто Вы на входе в депрессию, Вам бы хотя бы что-то для нервов попринимать и неплохо бы отдохнуть...одной. Щитовидку бы проверить, сдать на гормоны щ.ж....

Ответить
Россия, Москва

Я принимаю гормоны,щитовидка на контроле.

Ответить