14 лет

Помидорная обжираловка...

да... поделишься помидорами то?)))))))))
14.04.2011
Эх кто бы со мной поделился))) Время было золотое то оказывается!!
14.04.2011
imageя думала, у меня глюки))))))))
14.04.2011
Да.. вот ак вот на ББ у нас модерируют))))
14.04.2011
Нюр!!! какие нафиг помидоры? зима же только закончилась??? или ты консервированные ешь???
14.04.2011
Это модератор сообщества проснулась почти через год и перенесла мой пост в дневник)))
14.04.2011
хахахахахахахааххаах!!!!!!!!!!!!!!! я давно так не смеялась:))))))))))))))))
14.04.2011
undefined
14.04.2011
мы тоже теперь постоянно помидоничаем)))мне нравиться просто  салат помидоры с чесноком.
17.08.2010
Баклажаны консервируй, я на них зимой на диете сидела, супер. Овощи не очень люблю, а это обожаю.
17.08.2010
я готовлю очень вкусный соус вот по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/5291 только томатную пасту не добавляю. после того, как начала его готовить о покупных томатных соусах и кетчупах мы совершенно забыли.
16.08.2010
Оля, что то я забабанила этот соус, но он у меня вышел какой-то жидкий не как на картинке((( Кусочки помидоров плавают в соке, как лечо почти... где я была не права?
17.08.2010
наверняка не доварили... я минут 40-50 увариваю, а если большое количество помидоров, то и подольше порой. соус должен как бы загустеть, слегка изменить цвет (потемнеть), кусочки размякнуть. масса у меня получается почти однородная. попробуйте снова, уверена, что все получится! :)
18.08.2010
Можете приготовить фаршированные помидорки. Из помидор удалить мякоть, сделать начинку ( начинка по вашему вкусу, можно ветчину с яйцом, можно сыр или творог с зеленью) , нафаршировать ей помидоры и закуска готова.  
16.08.2010
я гаспачо приготовила - отличный рецептик: http://belonika.livejournal.com/4256.html
16.08.2010
мы в такую жару кушаем гаспачо из помидор))) вкусненько
16.08.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нивкакую не хочет говорить -((( Вопрос москвичкам о погоде