Аня
14 лет
Помидорная обжираловка...
У нас в этом году уродилось просто море помидоров - желтых, красных и коричневых, пальчиковых и бычье сердце... Целый день хожу и ем помидоры, уже смотреть на них не могу))) Мы их и солим и маринуем, не подскажите, что еще можно вкусненького приготовить на основе помидор?
И кстати их не вредно много есть? ))))
Natali
Нюр!!! какие нафиг помидоры? зима же только закончилась??? или ты консервированные ешь???
14.04.2011
Ответить
Юлия
мы тоже теперь постоянно помидоничаем)))мне нравиться просто салат помидоры с чесноком.
17.08.2010
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Баклажаны консервируй, я на них зимой на диете сидела, супер. Овощи не очень люблю, а это обожаю.
17.08.2010
Ответить
Оля
я готовлю очень вкусный соус вот по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/5291
только томатную пасту не добавляю. после того, как начала его готовить о покупных томатных соусах и кетчупах мы совершенно забыли.
16.08.2010
Ответить
Аня
Оля, что то я забабанила этот соус, но он у меня вышел какой-то жидкий не как на картинке((( Кусочки помидоров плавают в соке, как лечо почти... где я была не права?
17.08.2010
Ответить
Оля
наверняка не доварили... я минут 40-50 увариваю, а если большое количество помидоров, то и подольше порой. соус должен как бы загустеть, слегка изменить цвет (потемнеть), кусочки размякнуть. масса у меня получается почти однородная. попробуйте снова, уверена, что все получится! :)
18.08.2010
Ответить
Светлана
Можете приготовить фаршированные помидорки. Из помидор удалить мякоть, сделать начинку ( начинка по вашему вкусу, можно ветчину с яйцом, можно сыр или творог с зеленью) , нафаршировать ей помидоры и закуска готова.
16.08.2010
Ответить
Анютка
я гаспачо приготовила - отличный рецептик: http://belonika.livejournal.com/4256.html
16.08.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.