14 лет

Крылышки-гриль?

Скажу вам быстрый и простой рецепт, от которого балдеют все!1. Смешиваем майонез, кетчуп и горчицу в равных пропорциях. 2. Берем крылышки и смазываем обильно этим соусом. 3. Ставим тарелку с крыльями на решетку в микроволновку на 10-12 минут (гриль + СВЧ). Получаются сочные, с корочкой, а главное вкусные крылышки. Можно и не солить)) п.с. есть фотки, только утки, приготовленные с таким соусомimage
18.06.2011
Большое спасибо за рецепт, очень пригодитсяimage
18.06.2011
Легко и быстро.. а то мариновать, а потом в духовке...короче марока))) а тут все быстро, максимум 15 минут))приятного аппетита...!!!
18.06.2011
мы маринуем в майонезе с приправками, базиликом, кинзой, лук репчатый! нам нравится, мягкое мяско получается)))))))
18.06.2011
Спасибоimage
18.06.2011
пожалуйста)))))))))
18.06.2011
Я делаю такой маринад: соевый соус, имбирь молотый, перец, раст.масло, чеснок. на несколько часов в холодильник. лучше на ночь. на 1 кг крыльев: 3 ст.л.соев.соуса, 2 ст.ложки масла, 1 ч.л.имбиря, 2 зубчика чеснока. иногда добавляю приправу для курицы. можно добавить 1 ч.л.меда, но получается сладковато, в моей семье такие не любят.
18.06.2011
Ой, какой подробный рецепт. Большое спасибо. А имбирь-обязательный ингридиент? А сладкий маринад муж тоже не очень...
18.06.2011
Пучок петрушки , пучёк укропа , базилик ( по желанию ), мелко режешь и складываешь в блендер . Добавляешь соевый соус , оливковое масло , специи для курицы , чеснок и всё это взбивается до однородной массы . Вылеваешь в кастрюльку , маринуешь крылышки и на несколько часов в холодильник . Вкус оболденный , а запах ммммммм....
18.06.2011
Наверное очень вкусно. Спасибо))
18.06.2011
мы делали такой маринад - получилось офигезно вкусно: горчица, мед, соевый соус, перец.
18.06.2011
О! Спасибо)) а в каких пропорциях?
18.06.2011
честно? На глаз! Меда не очень много, конечно.... 
18.06.2011
Поняла, спасибоimage
18.06.2011
Тесто для пиццы? Юбочка