Марина
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1204851 готовила по этому рецепту, мммм, все друзья были в восторге. Очь вкусные.
24.05.2011
Ответить
Ксения
помыть посыпать специями выложить на протвень крпную соль и на нее крылышкии в духовку.получаеться НЕ соленно (если конечно сверху не посолить)а очень вкусно
18.04.2011
Ответить
Silence
Мне очень нравятся крылышки в соево-имбирном маринаде
http://www.babyblog.ru/user/silence/798266
18.04.2011
Ответить
Юля
Мы любим такой вариант- крылышки обжарить на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Сделать соус из следующих ингридиентов- соевый соус,мёд и давленый чеснок. В этом соусе мариновать обжареные крылышки минимум 20 минут,я обычно подольше держу. И затем на этой же сковороде обжарим их уже до готовности. Оставшийся соус сюда же выливаем. Очень вкусно и с любым гарниром и как закуска к пиву. А выглядит очень красиво!
18.04.2011
Ответить