Крылышки...

Это хит. Делала уже много раз.
24.12.2013
Пасиб, пошла читать!
25.12.2013
Мёд,соев.соус,специи для курицы,горчица,немного сметаны или майонеза.Запекать до ярко румяного цвета.
24.12.2013
Пасиб)))
24.12.2013
замариновать в кефир+соль+специи, чеснок. потом в духовку  прям вместе с маринадом. 
23.12.2013
В кефире не пробовала - спасибо!
24.12.2013
получается вкусно. мы летом в таком маринаде на мангале делали, а щас в духовке)
24.12.2013
Спасибо, попробую обязательно.
24.12.2013
мед-горчица-кунжут! Объеденье! делаю с рисом, а бульоном который в протвене остается поливаю гарнир.
23.12.2013
Спасибочки!
24.12.2013
соль + карри и в духовку или соль + паприка. Помариновать полчасика и сами готовятся.
23.12.2013
Просто натереть?
24.12.2013
Ну, да
24.12.2013
соевый соус      + мёд    
23.12.2013
Спасибо!
24.12.2013
Маринад:соевый соус,немного соли, красный перец,молотый чеснок,молотый имбирь.еще вкусно добавить к крыльям картофель по деревенски, т.е. нечищенный и порезанный дольками.
23.12.2013
О! С имбирем интересно!Спасибо!
24.12.2013
Для духовки - крылья моете, сушите, режете на две части, лишнее отрезаете, выбрасываете. Соль, перец, паприка, чеснок (все по вкусу) - если есть время помаринуйте часа два, нет, и так пойдет. Потом высыпаете в пакет, засыпаете в-него муку, трясете хорошенько, чтобы мука прилипла. Застилаете пергаментом противень, выкладываете рядочками, смазываете растопленым сливочным маслом кисточкой и в духовку. 180 градусов около 40 минут. Не самый полезный рецепт, но это вкусно)) 
23.12.2013
Корочка красивая, хрустящая. да?) С мукой не пробовала. спасибо!
24.12.2013
да, корочка ням-ням))
24.12.2013
Ммм. слюнки потекли...)))
24.12.2013
мои любимые http://vkusnonatalie.ru/kurica-v-medovo-gorchichnom-souse-xit-k-prazdniku-moi-gosti-seli-vse/
23.12.2013
Пошла читать. спасибо!)
24.12.2013
Я в мульте делаю, чайную ложку горчицы,  ложку меда, 2 ложки соевого соуса, иногда кетчуп еще добавлю, перец, раст.масло. Они прям тают во рту, главное с медом не переборщить, а то сладкие получатся))
23.12.2013
Пасиб!)))
23.12.2013
а режим и время не подскажите 
23.12.2013
У меня обычный поларис поэтому я готовлю на режиме варка на пару минут 40, по 20 минут с каждый стороны.
24.12.2013
спасибо большое - попробую
24.12.2013
Попробуйте, очень вкусно)) Я даже голени в таком соусе делаю))
24.12.2013
Новогодняя утка с грибами Кулинарные рецепты из мяса перепелов))))