12 лет

брокколи

  а тоже их люблю и всегда любила)) а что за соус такой? он готовый продается?  
25.10.2012
соус, который к спарже подают)) продается либо в пакетиках и ты сам потом разводишь по инструкции (от кнорр мне нравится), либо в тетра-пак коробочках уже готовый))) томи нежирный не покупай - у него вкус не такой как должен быть)
25.10.2012
ясно, спасибо..попробуем
25.10.2012
И я ее люблю! А холандез однажды делала для спаржи, показалось слишком жирно и хлопотно. Поделись, как ты его делаешь?
24.10.2012
заготовку в пакетике покупаю)) там написано, что нужно добавить масло - я никогда не добавляю и у меня не сильно жирный получается.... он стандартно ок 30% жироности.... я люблю, когда 15%
24.10.2012
Ну вот, поделилась рецептиком))) Спасибо!!))
24.10.2012
можно добавить сливки типа рама или обычные вперемешку с водой) все не 82% жирности как в масле, а 30%
24.10.2012
У нас нет таких пакетиков, поэтому я и прикалываюсь) Простой сливочный соус к брокколи я тоже люблю!
24.10.2012
наверное так как в германии холондез нигде не популярен))) мне больше всего он вообще уже готовый в тетра-пак нравится)))
24.10.2012
Чьорд, растравила мне аппетит!)) Если муж поедет к маме, закажу ему!)
24.10.2012
24.10.2012
брокколи хороша для гратена. и в смеси с цветной.
24.10.2012
да)) так я тоже люблю))
24.10.2012
я вот кстати до беременности с Эшли тоже брокколи не ела, вообще даже ложку не могла съесть,  а потом полюбились. Сейчас на ужин часто запекаю в духовке с оливковым маслом и сыром, так даже Эмили ее любит
24.10.2012
в духовке тоже вкусно)) но я загналась по слегка отвареной ( так чтобы еще ярко-зеленая была) и с соусом)) ням-ням))
24.10.2012
вот какой спорт выбирать надо развеселило)