Anna
12 лет
брокколи
Эту капустку я до недавнего времени (а точнее до января этого года) я не долюбливала)) а потом меня прорвало)
вот и на днях купила 3 пучка этой "прелести" и сама из них 2 съела. пучки не маленькие. по 1 кг где-то...
люблю брокколи с соусом холондез) либо просто без всего, либо вот как сегодня с картошкой на гарнир)))
ням-ням)) фоток нет и не будет) выглядит это все не аппетитно)))
Nadja
а тоже их люблю и всегда любила))
а что за соус такой? он готовый продается?
25.10.2012
Ответить
Anna
соус, который к спарже подают)) продается либо в пакетиках и ты сам потом разводишь по инструкции (от кнорр мне нравится), либо в тетра-пак коробочках уже готовый))) томи нежирный не покупай - у него вкус не такой как должен быть)
25.10.2012
Ответить
Лея
И я ее люблю! А холандез однажды делала для спаржи, показалось слишком жирно и хлопотно. Поделись, как ты его делаешь?
24.10.2012
Ответить
Anna
заготовку в пакетике покупаю)) там написано, что нужно добавить масло - я никогда не добавляю и у меня не сильно жирный получается.... он стандартно ок 30% жироности.... я люблю, когда 15%
24.10.2012
Ответить
Мария
я вот кстати до беременности с Эшли тоже брокколи не ела, вообще даже ложку не могла съесть, а потом полюбились. Сейчас на ужин часто запекаю в духовке с оливковым маслом и сыром, так даже Эмили ее любит
24.10.2012
Ответить
Anna
в духовке тоже вкусно)) но я загналась по слегка отвареной ( так чтобы еще ярко-зеленая была) и с соусом)) ням-ням))
24.10.2012
Ответить