Булочки с брокколи

супер! Офигенно выглядят! 
18.06.2012
а вкусно как! 
18.06.2012
вот он))) http://www.etsy.com/blog/en/2010/guest-curator-on-creativity-and-savoury-broccoli-cakes/
08.05.2012
ОНА-ОНА!!! Вот спасибо ! Огромное спасибо! 
09.05.2012
Людмила, вы очень любите готовить в таких формочках. Я надумала такие приобрести, поделить что за фирма изготовитьль ваших, на что обратить внимание?
28.11.2011
Берите фирму Vortex , у меня таких 2 шт - красная и рыжая ( как раз они тут в рецепте светятся на фото ) . Есть еще и синяя фирмы  Regent  - ужасная, моется плохо, все что пригорело - въедается в форму и остаются темные пятна
29.11.2011
Спасибо!
29.11.2011
Люда, только что попробовали с дочкой!))) Такие вкусные!!! Боюсь, до папиного прихода не доживут))). Для себя напишу: надо больше делать раза в 3)), потому что из указанного количества у меня получилось 11 штук. Маловато)). Куркумы можно и поменьше положить, а то у меня цвет прямо какой-то очень желтый!)))) Но вкус - потрясающий! Пока готовила пришла идея, что можно туда шпинат измельчить прямо в тесто, тогда совсем здоровые булочки будут!). Спасибо большое за рецепт и идею!
17.11.2011
На здоровье! Рада что вам понравилось.  У меня вышло всего 9 булочек. Дела на пробу первый раз - видела подобный рецепт, но не сохранилась закладка - поэтому так мало. Теперь уже тоже буду делать в больших количествах. Про шпинат классная идея. Я вот надумала сделать с брокколи а в тесто добавить всякой зелени - тоже думаю будет и вкусно и красиво!
17.11.2011
можно и зелень вместо шпината)). Лучок, петрушку и травки всякие)). Ням-ням)). Люда, можно мне одну фотографию скопировать, где булочки в разрезе (не могу на свой фотоаппарат так сфотографировать, чтобы видно было:(()? Хочу выложить на нашем местном форуме - это для русских, кто в Дании, так что вряд ли это дальше пойдет - в смысле. мы права автора не нарушаем)))). Очень уж хочется с ними такой вкусной булочкой для деток в школьные завтраки поделиться!
17.11.2011
конечно, я не против. Пусть и другие балуют себя вкусняшкой!
17.11.2011
Спасибо)). К приходу мужа дожили только 5 штук))). Доченька просто в восторге от булочек - съела почти 3 штуки)). Муж сказал, что сахар даже и не нужен в следующий раз))). Чтобы уж совсем без зазрения совести есть сколько хочешь таких вкусняшек)))).
17.11.2011
Раз мужчина сказал что вкусно - значит точно получились очень вкусными! Хвала хозяйке!  Найти бы еще тот рецепт который я видела - там может другие ингредиенты были? !!!!
18.11.2011
Вот какие нашла через Яндекс: http://www.good-cook.ru/tort/tort_353.shtml http://irina-kurbakova.ya.ru/replies.xml?item_no=1038 http://provse.forum2x2.ru/t975-topic Есть среди них?
18.11.2011
нет, там рецепт с иностранного сайта и много фоток
18.11.2011
ну, может, еще найдется, но меня и этот вариант устраивает)))
18.11.2011
я тоже думаю что очень удачно получилось
18.11.2011
Как красиво, но то что это вкусно я даже не сомневаюсь, у тебя всегда все вкусно.
03.11.2011
понравилось?! тогда нужно приготовить
03.11.2011
нет у меня так не получится , я же говорю с таким тестом все равно получается как то не так как надо
03.11.2011
Красота! В закладки)
03.11.2011
Спасибо и На здоровье!
03.11.2011
очень красивые булочки.)) Сочетание цветов и ингредиентов волшебное.
03.11.2011
а еще и ароматные! Спасибо, Аленка!
03.11.2011
какая красота, я бы такое с удовольствием съела, а моему тоже только мясо и колбасу подавай))) но идея очень замечательная))
03.11.2011
Спасибо! Так с колбаской они улетаю очень быстро
03.11.2011
папе брокколи там не помешал?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))000 здорово так получилось в разрезе! ммням!
03.11.2011
Наш папа все колбаской прикрывает - так сытнее. Вот когда первый раз увидела - тоже очень в разрезе понравилось, а теперь и на вкус тоже. Только бы посмотреть что было в оригинальном рецепте? думаю я совсем не то сделала
03.11.2011
не важно! может тот рецепт и хуже. =))))
03.11.2011
может у кого-то и сохранился, подожду - вдруг кто скинет  - мне интересно
03.11.2011
Их ведь можно и как закусочные булочки к супу подать, например... Или к мясу или салату вместо хлеба!)) Какая полезная вещь)))! Людмила, подскажите только: бланшировать - это отварить? я вижу, что вы про воду с лимоном написали, но, может, это что-то другое обозначает?)))) Слово знаю, но в значение не вдавалась))).
03.11.2011
Да, получились как белый хлеб. Утром муж с колбаской и чаем их ел ( чеснок совсем почти не чувствовался - так легкий аромат то него) , а сейчас с борщиком их ела - класс! А капусту просто поварить в кипятке минуты 3, с лимончиком мне больше нравиться - нет запаха вареной капусты ( отголоски детства - в садике давали вареную капусту)  и вкус слегка другой получается.  Бланшировать - это соцветия капусты кладем на друшлаг , а его опускаем в кипящую воду и так вынимаем-опускаем, вынимаем-опускаем
03.11.2011
А если ее в пароварке просто отварить? а еще у меня такая железная сеточка есть, которая в кастрюлю ставится, чтобы тоже на пару варить... То есть, скажем так, вы ее до полуготовности "отпарили"?))) не твердая, но и не совсем мягкая?
03.11.2011
точно, капуста должна быть и не твердая и не мягкая. Можно и в пароварке ее  до полуготовности довести - главное чтоб она была не сырая.
03.11.2011
Поняла))). Спасибо)). Муж любитель брокколи и цветной капусты, так что я их обе попробую в такие булочки засунуть))). Да и свекры, думаю, будут в восторге)).
03.11.2011
удачи! жду отзывов от вас!
03.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чесночные булочки. вот что получилось