Kalinka
А как ты их готовишь? А то знаю несколько хороших рецептов из кабачков, но такого не знаю )))
01.08.2011
Ответить
Анна
Просто обмакнула колечко в яйцо, потом в муку, обжарила с одной стороны, перевенула и выдавила чеснок, получилось сочно, ароматно и остренько.
Поделись рецептами, а то у меня прилично наросло, надо разнообразить меню)))
01.08.2011
Ответить
Kalinka
Спасибо ))) Я на сайте ссылка смотрю. Нам очень нравятся оладушки из кабачков, получаются нежные, вкусные, и холодные вкусно есть (а то дранники только свежепожаренные мне нравятся), и вот в субботу пробовали суп-пюре (ссылка/cook/recipe/624-Sup-pjure-s.html), тоже очень понравилось, теперь будем часто делать. Ну и в овощное рагу их использую.
01.08.2011
Ответить