Гороховый суп с карри
Приготовила сегодня такой супчик!!! - гороховый нас в почёте вообще, все его в доме любят. Варю только с говядиной, по-другому мне не нравится. Горох всегда беру Мистраль зелёный - разваривается идеально, как раз то что надо)
Рецепт под катом..
Значит так: начинаем с того что варим говядину. Я варю минимум час. Мне очень нравится разваренное мясо, хотите меньше разваренное готовьте меньше. Потом добавляю горох. Всегда МИСТРАЛЬ-
Мне он очень нравится) Домочадцам тоже) Добавляем горох к мясу, затем если хотите пару кортофелин. Варим еще минут 40. Затем добавляем специи - карри буквально 2 чайные ложки без горки, перец чёрный, паприка обязательна!, чеснока немного (я выдавливаю), лук репчатый. Есть есть перчик чили то идеально в конце приготовления добавить маленький кусочек, оставить остывать, а потом вынуть его и получится вкусняшка ;) Я ещё с удовольствем делаю сама сухарики и уплетаем всей семьеё за обеще щеки ;)
Приятного аппетита!!!