11 лет

Ух какая запеканка у меня вчера получилась))) И вкусная и боооольшая)))

Ух!!! Хорошаааа
15.10.2014
Да) крупна))
15.10.2014
блин,какая большущая...класс!!!Анют,ты ее в мультиварке пекла?и рецептиком давай делись big_smiles_278.gif
15.10.2014
ага) большая получилась))) Да, в мульте. я уже давно в мульте пеку, в духовке перестала уже лет 5 как... Рецепт ооочень простой. Примерно на 600-700 грамм творога ( тут у меня 1.100 кг) 2 яйца, пакетик ванильного сахара, сахар (тут на вкус — я иногда ооочень мало добавляю, не больше двух столовых ложек, так как мои всё время её едят с вареньем, со сгущенкой, так что лишний сахар ни к чему), сливочное масло для смазки мульти, 4 столовых ложки муки полных, но без горки, и изюм (если нет делаю без него).Сам рецепт:сначала отделяешь белки от желтов. Желтки+творог+сахар+мука+ванильный сахар+сахар смешиваешь. А белки вбиваешь до пиков в отдельной ёмкости. добавляешь в твороженную массу. Взбиваешь до однородности довольно на приличной скорости минуты 3 хотя бы примерно... Добавляем изюм, перемешиваем. Далее выливаешь всю смесь в смазанную маслом форму мулты. Желательно если твоя смесь будет именно выливаться (не ооочень жидко конечно, но и не выкладывать её, а скорее тягучая такая...)И в мульте на 55-65 минут — в зависимости сколько творога у тебя. Если 500-600 грамм максимумм на 50минут. Если больше, то и на час можно. Самое главное!!!- я недавно девчонке одной этот рецепт давала, она всё сделала и подпортила конкретно её( Она открыла мультю и увидела, что запеканка сверху белая и как бы жидковатая, как трясётся такая, так она её ещё на час забубенила и конечно не испортила — есть то можно, но сделала не такую нежную вкусная, а как подкову чёрствую — творог пропёкся конкретно. так что ты не бойся белого цвета — она пропеклась! честное слово! Ей этого времени вполне хватает. Только не сразу вынимая, а то и развалится может. Вынь чашу мульты, пусть постоит минут 15, потом аккуратно переверни на тарелку и дай её остыть немного.Приятного аппетита!
15.10.2014
а там изюм что ли?
15.10.2014
Ну да) Куда же без него ;))) Мы без него никуда))))
15.10.2014
А у нас вчера был Сибас, а у вас?) Печеночный торт