12 лет

День 20. Рома и шоколадная фабрика)

Ромик - стойкий мальчифка) перед глазами столько конфет, а он не лопает их одну за другой! Моему пипсуну конфеты вообще нельзя показывать - одной не ограничится, а не дашь вторую, третью - визгу будет, как в свинарнике (извиняюсь). Аня, и еще вопросик по поводу упаковки конфеток. Где вы такую прелесть покупали? Я планирую дарить имбирные пряники. Вот ломаю голову - как их упаковать. На ум пришли только пакеты для запекания пока.
25.12.2013
Ну это же букет) Вот  и поехала в цветочный магазин и попросила мне продать просто метр упаковочной пленки для цветов. Удовольствие обошлось в 15 рублей))) Она разная бывает, просто прозрачная, а я взяла в желтый и белый горошек.
25.12.2013
Гениально просто) нужно мне тоже сходить в цветочный за пленочкой)А когда отрезала кусочками, там везде швы сохранялись или ты с боков заклеивала?
25.12.2013
нет бока не скрепляла, когда бантик завязала, они типа "затнулись" (даже не знаю как объяснить))
25.12.2013
)) Аня, надо еще разок что-нибудь испечь, потом так упаковать и сделать МК для "особо одаренных" ))
26.12.2013
Нее, печь больше ничего не будем!)  кексы были в 2013 нашей кулинарной точкой) Но специально для Вас! У нас остался один "шоколадный леденец", сейчас упакую и отфоткаю)
26.12.2013
))) Спасибо)))
26.12.2013
1. Берем упаковочную пленку и "леденец" 2. Разрезаем пленку на части, так чтобы при обертывание леденца по бокам был запас не менее 2-3 см, а сверху не менее 4-6 (если больше, будет удобнее собирать "гармошку", а лишнее потом можно обрезать). 3. Складываем отрезанный кусочек пленки по полам. На линии сгиба, по середине вырезаем отверстие (соответствующее диаметру палочки леденца) 4. Одеваем леденец в пленку 5. Держите пленку пальцами сверху, а края, по очереди, собирайте в гармошку. Удобнее делать двумя руками! (Попросите помощь, чтобы леденец кто-то держал, или зажмите коленками, как это делаю я)) 6. Получившуюся "гармошку" завязываем лентой ВСЕ!!!
26.12.2013
Все поняла)) спасибо, Аня! Будем ваять)) сегодня как раз прикупила пищевой краситель ( правда, в порошке) для украшения пряничков))
26.12.2013
ДВ! Анна, вы просто молодцы))) А не подскажите рецепт шоколада? 
22.12.2013
))) Мы готовили по самому наипростейшему рецепту, растопили "Милку")))) (на фото есть ка Ромка плитки ломает)
22.12.2013
Аня, растопили без сливок, да?
14.04.2014
Да, без сливок, молочный шоколад топится замечательно! С черным и белым шоколадом дела обстоят сложнее, мне вообще не понравилось с ними "работать".
14.04.2014
День 19. Открытка для Дедушки. День 21. Шипучие краски