Поиск

Печаль, беда, уныние, безысходность.

Мать,возьми себя в руки.смени марку каши-например ремедию или флер альпин. И по немногу пробуй овощи..у нас педиатры советуют именно с кабачка начинать,даже аллергикам/атопикам.
02.10.2016
Успокойся, все мамочки с этим сталкиваются. У меня подруга с этим так намучилась, потом успокоилась, давала по чуть чуть чисто по пробовать когда у сына появлялся пищевой интерес, ближе к году прям со стола. Всё прошло и всё сейчас хорошо. И ты справишься, всё будет хорошо. Я когда маленькая была, мама рассказывала, то до года вообще не воспринимала другую еду, кроме грудного молока. Тоже давала чисто попробовать. Главное успокойся и не накручивай себя. Не зря же говорят, счастливая мама- счастливый малыш!)))
30.09.2016
Спасибо) Интерес у нее уже во всю, кушает с удовольствием... а потом эти все кряхтения, плач, пятна(
01.10.2016
Значит давай не больше чайной ложки. Она у тебя ещё совсем маленькая, многие и позже вводят прикорм. Все детки индивидуальны, и ты как никто знаешь, что для неё лучше. (Пока ей не исполнится лет эдак 15-18 undefined )
01.10.2016
Ага, а в 15 ты точно знаешь, что для нее лучше, но тебе уже не дадут применить знания на практике, потому что она сама знает лучше, а ты "вообще ничего не понимаешь!") Решила пока подождать, чтоб реакция прошла, щечки гладкими станут и дам другую кашку другой фирмы.
01.10.2016
Так так, Не нагнетаем! Я читала твой пост про начало прикорма, что начали с каши Хайнс. Ну если моё мнение интересно- мы начали приколом с броколли, цветной капусты, кабачок, потом пошли фрукты и каши безмолочные. Именно в такой очередности. Из каш пробовали в то числе Хайнс- высыпало конкретно , педиатр сказала чтотзанм очень сладкие из за сахара в составе. Сменили кашу на Нутрилон👍 И не было никаких высыпаний . Поэтому просто пока не давай ничего, пусть фон выровняется и купи другого производителя, обязательно смотри состав. Нутрилон, флёр альпин, Бейби ситер- хорошие производители , все зависит от бюджета . Мы ели Нутрилон с 7 мес до года и не жаловались ни разу. С года стала варить сама все каши из хлопьев Нордик.
30.09.2016
Ну нам из-за аллергии как раз рекомендовал педиатр начать не в овощей, а с каш. Я-то подумала, что раз я все время ем гречкц, то она самая безопасная. Тем более, низкоаллергенная. Безмолочная. Без сахара. Вообще непонятная фигня. Думала дать кукурузную попробовать... Или вообще хайнс не давать?
30.09.2016
Не давай именно Хайнс
30.09.2016
А я все мечтаю о детской...
Один из дней красивой осени.