14 лет

Переутомление

Таня, поделись как вы экономите на питании, у нас вообще бардак с этим
26.11.2011
У нас сэкономить получилось потому что раньше мы обедали на работе за деньги. Каждый день 80-120 рублей, да умножить на 2.Теперь я готовлю все дома. Особенно если исключить сосиски/колбасы получается вообще экономия очень хорошая) Я готовлю гарниры: картошка, рис, гречка, макароны(когда лень). Разнообразю их разными овощами, салатами, добавляю консервированный горошек зеленый, фасоль, кукурузы. А на основные блюда идут рыба: телабия, морск. язычок, курица в совершенно разных видах, мама делает мне фарш. Но я не очень люблю с ним возиться. Люблю делать мясо тушеное... Ну вот как-то так... Я очень люблю готовить в пароварке - у же научилась за это время)))
27.11.2011
мне подарили как раз пароварку) так) надо изучать, спасибо, Танюш)
27.11.2011
Пароварка - это мое спасение)))
27.11.2011
Я бы тоже была оч признательна за опыт экономии на продуктах не во вред вкусовым рецепторам :)
26.11.2011
У нас сэкономить получилось потому что раньше мы обедали на работе за деньги. Каждый день 80-120 рублей, да умножить на 2.Теперь я готовлю все дома. Особенно если исключить сосиски/колбасы получается вообще экономия очень хорошая) Я готовлю гарниры: картошка, рис, гречка, макароны(когда лень). Разнообразю их разными овощами, салатами, добавляю консервированный горошек зеленый, фасоль, кукурузы. А на основные блюда идут рыба: телабия, морск. язычок, курица в совершенно разных видах, мама делает мне фарш. Но я не очень люблю с ним возиться. Люблю делать мясо тушеное... Ну вот как-то так... Я очень люблю готовить в пароварке - у же научилась за это время)))
27.11.2011
перегнули палку, впереди воскресенье - отдыхайте:)
26.11.2011
вот-вот) Вчера все-таки отдыхали, а сегодня еще и в гости пойдем. Наконец-то расслабились маленько....
27.11.2011
Танечка, вы с Тимом умнички, энтузиасты и рукодельники) ззавидую белой завистью)) Моего благоверного вытащить погулять вообще нереально, на улицу только по делам. И то по очень срочным) Если можно отложить - отложим))) У меня вопрос, Танечка если можно ответь пожалуйста что вы такое сделали чтобы на еде экономить по 5 тысяч в месяц. Просто у нас уходит в месяц на еду одну порядка 15-18 тыс. Я думаю что это ОООЧень много. Вот решила бухгалтерию домашнюю посчитать, со следующего месяца как раз и начну. Если в коментах не охото писать напиши в личку))
26.11.2011
Танюшка!! Вы не реальные молодечики!! Очень за вас рада!! Все хочу последовать твоему примеру - готовить на несколько дней, но все никак не решусь,да и не представляю как это сделать) если есть секреты, поделись ))
26.11.2011
Я пользуюсь кухонными "прибамбасами" ))) Ну например я готовлю 1 блюда - в пароварке. На 1 этаже гарнир, на другом, например курицу. Если ее готовить в пароварке в фольге, то вкус получается изумительный просто. И не вареная, и не жареная, что-то такое копченое, но очень нежное, легкое. Второе блюдо у меня стоит в духовке, ну например картошка с грибами с сыром тушится. Ну и третье блюдо у меня на плите, собственно ему все внимание. Обычно это какой-то суп....
27.11.2011
ого, 15-18 тысяч?!?! Не у нас раньше уходило 8 тыс на еду домашнюю и по 5 на еду на работе. У нас сэкономить получилось потому что раньше мы обедали на работе за деньги. Каждый день 80-120 рублей, да умножить на 2.Теперь я готовлю все дома. Особенно если исключить сосиски/колбасы и пельмени получается вообще экономия очень хорошая) Я готовлю гарниры: картошка, рис, гречка, макароны(когда лень). Разнообразю их разными овощами, салатами, добавляю консервированный горошек зеленый, фасоль, кукурузы. А на основные блюда идут рыба: телабия, морск. язычок, курица в совершенно разных видах, мама делает мне фарш. Но я не очень люблю с ним возиться. Люблю делать мясо тушеное... Ну вот как-то так... Я очень люблю готовить в пароварке - у же научилась за это время)))
27.11.2011
126 фактов обо мне Рояль хАчу!