Наполеон "Рыбный"
Ингредиенты для "Наполеон "Рыбный""
- (заморозить) — 200 г
- (или кефир) — 1 стак.
- — 1 шт
- — 1 ст. л.
- — 1 ч. л.
- — 3 стак.
- (в собственном соку - начинка) — 1 бан.
- (начинка) — 100 г
- (отварное - начинка) — 3 шт
- (начинка) — 1 упак.
Рецепт "Наполеон "Рыбный""[color=red]Тесто:[/color] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.
Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.
Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию. [color=red]1-й корж[/color] мажем - сыр тертый на мелкой терке+майонез. Свержу кладем второй корж, слегка прижимаем.
[color=red]2-й корж [/color]- выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем.
[color=red]3-й корж [/color]- яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем.
Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой. Даем немного пропитаться и можно кушать! Приятного аппетита!!!