Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Марк — 9 лет 6 месяцев
Максим — 3 года 11 месяцев
Усть-Каменогорск Казахстан

У мужа сдали нервы... Что делать?

2 июля 2010, 22:41

{#dont_know}

Не знаю, что делать... Вчера муж ушел и до сих пор не давал о себе знать... Поругались мы из-за мелочи, но конфликт назревал давно. А все из-за того, что я понимаешь-ли уделяю ему мало времени, и он из-за этого стал каждый вечер пить много пива. Мне неприятно когда он после принятого на грудь, лезет ко мне со своими ласками, а он обижается на меня! {#heart}Ну ведь я почему-то смогла бросить вредные привычки, а он до сих пор нет. Я просто уже не знаю какие аргументы ему приводить, если даже появление нашего сыночки его не останавливает! Он злиться на меня, что я в последнее время стала нервной, но я ведь не специально... Мне хочется быть ласковой и по дому делать больше, но я просто физически не могу!!! Как ему это донести, я даже не зню?!{#cry2}

Комментировать

Комментарии

Альбина 2 июля 2010, 23:08
Украина, Авдеевка
У меня прямо сейчас,точно такая ситуация.Так у меня вообще двое маленьких.Мужчины думают что женщины вообще с другой планеты-никогда не устают и должны во всем им угождать.Сочувствую вам.
Ответить
Казахстан, Усть-Каменогорск

Спасибо. Я Вам тоже очень сочувствую, Вам еще в двойне тяжелее, чем мне. Но я уверена мы все это переживем. Я все чаще стараюсь себе говорить: "Не падай духом, все будет хорошо, самое главное, что твой ребеночек сейчас рядом с тобой и ты нужна ему больше всех на свете" - эти мысли заставляют держать себя в руках... 

Ответить
Россия, Люберцы
Ему бы дать умную книжку почитать вечерком ВМЕСТО ПИВА! Ну нихрена они не понимают как нам тяжело, я вот своему дала и не только книжку, но и с ребенком понянчиться, сразу понял как да что. Бедненький, нервы у него сдали! А у тебя блин всё отлично!!! Насть я тебя очень понимаю, даже немножко закипела от этого всего, как про своего вспомнила. и как ведь нестыдно бросать тебя с маленьким ребенком, такое ощущение, что это ОНИ ходили все 9 месяцев, рожали и у них ещё ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Настюш держись! Я с тобой. )))
Ответить
Казахстан, Усть-Каменогорск
Спасибочки большое за поддержку!imageБуду крепиться изо всех сил... надеюсь мы все это переживем... 
Ответить
Россия, Люберцы
то что переживете это точно, нужно сесть и поговорить что кому чего не нравится, нам помогает. В спокойной обстановке без криков, ссор и повышнных тонов! Уверенна Вы поймете друг друга, буду ждать продолжения истории. А ты сама ему не звонила?
Ответить
Казахстан, Усть-Каменогорск
Нет, не звонила... У нас всегда я первая на компромисс шла, а сейчас у меня уже нервы сдали я просто устала (впринцепи я предположительно знаю где он сейчас). Мы мнго раз разговаривали на эту тему, приходили к единому мнению на некоторое время, а потом все по новой начиналось... Мне кажется его образ жизни уже не изменить.((( 
Ответить
Россия, Люберцы
Даааа, человек уже сложившийся и очень сложно что-либо изменить. Значит нужно говорить почаще на эту тему. Пришёл муженек с работы накормить, напоить, спросить сначала как у него дела, как работа, ну а потом немножко загрузить своими делами, и нужно постоянно просить его тебе помочь, очень помогает, он должен понять что ты слабая женщина и без его помощи тебе ну никак не обойтись, я лично так делаю всегда. вот пока он у меня не работает, я даже ночью даю ему ребенка чтобы и он с ней понянчился и спать уложил, 1 раз я к ней встаю, второй раз он 9если она просыпается 2 раза за ночь). если 1 то я, если долго не засыпает (больше часа) передаю в руки мужа. Он самое интересное не против, я ему говорю, что тоже спать хочу и 5-6 часов это для меня не сон, днем я спать к сожалению не могу. Он меня понимает. вот когда они сами входят в нашу роль, тогда то картинка сразу проясняется. Не надо давать им расслабляться, они работают на работе по 8 часов, а мы круглые сутки. А мы тоже хотим отдохнуть.
Ответить
Казахстан, Усть-Каменогорск

Да, это точно. Наверное надо действительно по чаще его с ребенком наедине оставлять. Во только ночью проблема, мне в любом случае придется самой вставать ведь он покормить не сможет (мы на ГВ)... А с утра последнее время он просто не в силах встать поняньчется, ведь он с вечера пиво пьет и допоздна спать не ложиться... Как его отучить от пива не знаю... Конечно, сейчас перебесится, домой вернется, попробуем еще раз поговорить, надеюсь что-то из этого разговора выйдет!

Ответить