Руки из жопы

у меня в мультиварке шарлотка тоже не вышла, хотя в духовке постоянно делаю и все ок, даже в микроволновке пробовала все получилось, а в мультиварке - поднялась она хорошо но вот с одной стороны сгорела а с другой осталась жидкой..и мультиварка ошибку постоянно выдавала, вобщем выбросила я это дело и пеку теперь только в духовке а в мультиварке в основном рагу мяско овощи и на пару готовлю.
07.03.2013
каак? Шартолка в духовкке: Берем протвень, смазываем стенке подсолнечным маслом, высыпаем манку (чуть чуть, горсть) и равномерно ее распределяем (чтобы не подгорело. Берем яблоки. я люблю кислые а ее и сливы туда. Режем крупными кусками (косточки и каку удаляем). Засыпаем яблоки на протвень. Включаем духовку (пока она греется, делаем тесто): 1 стакан сахара + 4 яйца : мешаем до умопомрачения. Пока сахар не растворится. на кончике ножа сыпем туда соду, (но не больше!) мешаем дальше. Потом добавляем стакан муки, мешаем до однородности. Заливаем этим наш протвень и в духовку на 20-30 мин при t 170. минут 20-30. пы.сы я печь воообще не умею... никак... но это единственное, что выходит безупречно!
18.02.2013
в духовке у меня с ней тоже все выходило, а я попробовала в мульте. Проверила по инету рецепт-все то же самое! четыре яйца,стакан сахара-взбила, мука,разрыхлитель,корицованиль... ну,в общем,стандартно все. Скороварка-выпечка. А она : невкусная, не той консистенции,некрасивая-сверху вся пористая, и разваливается....
18.02.2013
разрыхлитель я не кладу...
18.02.2013
я всегда клала... в духовке когда пекла. Хорошо,что сегодня попробовала, а не послезавтра перед приходом свекрови! была такая мысль)))
18.02.2013
ой а ябы свекровь бы за радость накормила бы "вкусным" пирогом пы.сы я бяка.
18.02.2013
Я поддерживаю репутацию хорошоготовящей невестки)))
18.02.2013
ой! еще а расскажу рецепт  шикарный! с яблоками! Яблоки режем ломтиками большими (т.е. каждое яблоко на 6 частей) Берем слоенное тесто из магазина (не дрожжевое) Заворачиваем рулетиком 1 кусок яблока - 1 полоска теста. (как аленку в пеленку) Масло сливочно (200-300гр) топим с сахаром (стакан).Залить им слойки.Добавить спрайт (да.да обычный спрайт!), посыпать корицей. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. (пока жидкость не выпарится, и слойки не подрумянятся) ОЧЕНЬ ВКУСНО!
18.02.2013
ого! спасибище)))) а спрайт куда добавлять и...для чего он?))))
18.02.2013
ща... дам те ссыль на первоисточник, надеюсь ты есть ВК (спрайт в посудину или протвень, где ты будешь выпекать слойки. http://vk.com/feed#/id18254521 у меня на моей страничке 14 февраля я разместила этот рецепт)))  
18.02.2013
есть,пошла глазеть!)))
18.02.2013
Отдамся в рабство Почему мне не верится?