Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Стёпочка — 10 лет 5 месяцев
Танюшка — 8 лет 6 месяцев
Королев Россия

ЧП или "Хулиганы зрения лишают!"

12 июля 2011, 23:02

Укладывала Степу спать, легла рядом с ним. Так получилось, что он мне сильно тыкнул пальцем в глаз. Очень-очень сильно!!!!! Боль была адская, я думала, он мне глаз протнул. Такая истерика началась - металась от зекала в ванной в комнату и на кухню. Еле телефон нащла. Позвонила мужу, чтобы звонил в скорую. Скорая приезжать отказалась. Муж домой примчался так быстро как мог. Собрали детишек и в больницу. К врачу не попали, рабочий день закончился (и это в 5 часов дня {#smiley-foot-in-mouth}) . Осотрела мед. сестра. Сказала - эозия (царапина) роговицы. Выписала капли и мазь. Смотреть больно. На глазу повязка, чтобы глаз не дергался. Координация нафиг нарушена. За Степаном не уследить. Завтра мама приедет помогать.

Степан от меня по попе получил... сильно((((

Комментировать

Комментарии

Россия, Саратов
Наташ, бедная!!!
А сейчас как? 
Ответить
Россия, Королев
Сейчас нормально, даже краснота спала. Только вижу не четко и тескст с картинками как бы двоятся из-за этого. Завтра опять на прием к врачу пойду,
Ответить
Россия, Саратов
да, серьезно((((
выздоравливай! ох уж эти деткиimage
Ответить
Россия, Королев
Может это из-за того что царапина не прошла полностью, хоть ничего и не болит. Мне случай рассказывали как мальчик отцу молотком стукнул в глаз, когда тот на диванчике мирно спал. image И смех, и грех!))))
Ответить
Россия, Саратов
image
Ответить
Россия, Москва
Ну если что, у меня есть хорошая врачиха в Федоровском институте!
Ответить
Россия, Королев
Спасибо! Завтра к врачу схожу на осмотр. Может что утешительное скажет. Почитала в интернете, что небольшое повредждение за пару  дней заживает, а более серьезные 1-2 недели((((( Если что буду иметь ввиду на счет врача.
Ответить
Россия, Москва
У меня просто осенью такой кирдык с глазами был это что-то, поэтому действительнго врач проверенная:)
Ответить