Как ребенку приготовить рыбу???
Как и какую?
Знаю что лучше морскую и лучше охлажденную, а не замороженную... больше ничего!
Кто что умеет, поделитесь рецептами!
ВоздушнаяЗмея
У меня муж ставриды наловил, лежит замороженная, я по одной достаю и варю уху, картошка морковка лук, мелко нарезаю и в бульон, уху с удовольствием ест, а вот саму рыбу не хочет.
31.10.2010
Ответить
ВоздушнаяЗмея
рыба сама небольшая где-то 10-15 см, но она морская а в морской рыбе меньше косточек, я её из ухи вынимаю на отдельную тарелку, и в процессе еды по кусочку отщипываю, косточки вынимаю, разминаю вилкой и даю.
31.10.2010
Ответить
Оленька
Валентинка очень любит рыбку запеченую в духовке - мы на верх ложем маленький кусочек слив. масла и привареный лучек - запекаем до готовности. Зайке очень нравится
30.10.2010
Ответить
Ленуся
мы берём судака..сегодня кефаль взяли..просто отвариваю, отделаю от косточек ....варю отдельно овощи..смешиваю и блендерую..вкууусяяя
30.10.2010
Ответить
Юлия
Ленуся, а как отвариваешь ? целиком? или без головы? режешь ли на кусочки???
31.10.2010
Ответить
Ленуся
Юлия я покупаю целую рыбку..мне ее на рынке чистят и режут на кусочки...дома каждый кусок в мешок и на заморозку..а кады готовлю..достаю по одному варю отделяю от косточек и добавляю в готовые уже сваренные овощи и блендерую..зелень еще можно....голову оставляю на рынке..мы не едим
01.11.2010
Ответить
Елена
я варю супчик с минтаем или запекаю его же, с овощами или картошечкой, например:) покупаю филе, варится и печется быстро!)
30.10.2010
Ответить
Юлия
Лена, можешь подробней написать, в какой форме (открытая, закрытая или фольга), как саму рыбу подготавливаешь? какие овощи????
Заранее благодарю! :-)
31.10.2010
Ответить
Елена
ну это все на вкус;))
я делаю в открытой форме, выкладываю мелко порезанную рыбку, чуть солю, потом овощи, какие есть дома: картошечка, кабачки, сладкий перчик, морковка и т.д., сверху можно сыр потереть немножко. все выпекаю минут 35))
31.10.2010
Ответить