Куриные котлетки для маленькой детки))))) с морковью
кулинариум

грудки куриные - 600 гр.
- репчатый лук - 1 шт.(большая)
- морковь - 2-3шт.
Перекрутить куриные грудки и лук через мясорубку (2 раза). Добавить в фарш потертую на крупной терке морковку. Все тщательно перемешать ,слепить котлетки любой формы и обвалять в муке. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде (на растительном масле) с двух сторон. Обжаренные котлеты ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут (вместо тушения).
варианты:
1) Мясо: можно делать и говяжьи
2) Начинка: я также делаю котлетки с тыквой, кабачком. Если есть еще и укроп добавляю
3) Обжарка: так конечно вкуснее получается, и красивее. Те которые на фото - это у нас для папы оказались, так как ребенок у меня не ест ничего из духовки...уж не знаю почему, запах не нравиться что ли, я ему в пароварку сразу закладываю их и делаю не обжаривая.