Надоел обычный рис?Попробуйте пилав
Он обязательно получится рассыпчатым и вас удивит необычное сочетание продуктов! 
Нам понадобится :
6 ст ложек Паутинки
1 ст риса(желательно Жасмин)
Растительное и подсолнечное масло
Вылить примерно 2-3 ст ложки растительного масла на разогретую сковороду, туда же отправить хороший кусочек сливочного.Высыпаем Паутинку и обжариваем ее до коричневого цвета при постоянном (!) помешивании. Добавляем рис,соль и кипяток на 2 см выше поверхности риса.Готовим под крышкой 20 минут.
На мой взгляд лучше подавать к рыбе,так как с мясом будет жирновато.Я также обжаривала крупно нарезанные перец,морковь и фасоль,так боялась,что без овощей будет суховато.Приятного)