Поиск
7 лет

Напоминания о тайм-менеджменте, чтобы лентяйка Рита перечитывала и не расслаблялась. :)

Подпишусь))) и буду стоять слушать!
24.08.2015
Какой замечательный пост! За пункт 1 всеми руками за. Сама понимаю, нужно взять себя в руки и меняться. Только не могу дать себе пинка. Все откладываю на "завтра"..:(
22.08.2015
я тоже все откладывала, три года. :) а сейчас поняла, что если не хочу превратиться в домохозяйку, окруженную одними пеленками, надо брать себя в руки. :) пытаюсь как-то себя организовать и научиться в будущем совмещать двоих детей, личную жизнь, работу, досуг и спорт без помощников. :) вот только не знаю. реально ли это. в книгах пишут, что да. Но в жизни такого пока не видела.
22.08.2015
Вот это люди с другой планеты с другим временем,видимо,а книжки часто попахивают коммерцией) Из своего опыта могу сказать,что самое главное это то,что ты писала про совмещение)я,например, варю суп вечером.пока играю с дочкой или еще что-то делаю)это реально помогает)+ про еду могу сказать,что оценила и всегда пользуюсь мультиваркой-это полезно и экономит кучу времени) и пункт.про привлечение дочки к работе по дому,пока это может казаться,что она делает долго и не так хорошо,как ты,но оочень скоро она сама с радостью будет тебе помогать и преуспеет в этом нелегком деле) (я вот гладить в детстве обожала!как мама научила, все вещи сама гладила на всю семью)))) а остальное больше от потребностей каждого зависит,кому что важнее и нужнее)
17.09.2015
я тоже начинаю любить мультиварку) но только из экономии времени. честно говоря скучаю по тому, что не могу пожарить кабачок кружочками (режу кубиками и тушу/жарю), что не могу пожарить котлеты из куриной грудки в панировке (опять же мелко режу и обжариваю, потому что порционно - это долго). а уж если я начинаю жарить свои любимые блинчики и трачу на это целых полтора часа, то в итоге вместо радости, испытываю разочарование, что вечер прошел зазря.
17.09.2015
ну это перебор! ты до какой степени хочешь постигнуть тайм-менеджмент???)))),надо еще и удовольствие получать от блинчиков и валяния на кровати,когда встать невмоготу!)))
18.09.2015
эээх. Даша, когда ты ешь вкусные блинчики, а тебе звонят и говорят, что то и это ты еще не сделал по работе, блинчики становятся невкусными :)))))))))
19.09.2015