13 лет

Годик, что можно на горячее?

рыбу (сазан) запечь собираюсь. посолить немного, полить лимонным соком, намазать майонезом и в духовку минут на 20.
26.09.2012
Куриные бедрышки в магги на второе)))) В духовку на пол часа и готово!! Сочные вкусные бедрышки с травами и чесноком))) И никакого геморроя))))))))))))))
26.09.2012
))))) реклама)))
26.09.2012
Я свининку нашпигованную морковкой и чесночком запекать буду, замареную вечерком, а в день Х в духовку))))
26.09.2012
А мы мультю заказали, завтра привезут.Хочу хинкали сделать..
25.09.2012
У нас есть мультя))) а хинкалии сами делать будете??
26.09.2012
Да, вот поглядывать начинаю, как вкуснее сделать
26.09.2012
белеш с бульоном планирую :)
25.09.2012
Первый раз слышу, а что это?
26.09.2012
картошка с мясом и крышка из теста - пирог без низа :), а бульон отдельно
26.09.2012
У нас будет человек 12, и все с разными аппетитами и вкусами)) Много будет пожилых людей, которые по куску мяса просто не осилят)) А многие уже мяса и не употребляют))  Поэтому на горячее буду делать небольшие порционные блюда: куриные рулетики в беконе с черносливом или с курагой, жюльены куриные, жюльены грибные. А в качестве холодных закусок - разнообразные мясные нарезки, овощи свежие, маринованые, традиционный салат "Оливье" (у нас его любит большинство приглашенных)), сырный салат, канапе с икрой, нарезку рыбы слабосоленой (я рыбу не ем вообще, поэтому не знаю, что за рыбу муж будет покупать)
25.09.2012
Ну у нас тоже где то человек 11, а подскажите рецепт жульенов?)))))
26.09.2012
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.htmlhttp://www.say7.info/cook/recipe/823-ZHjulen-belyikh.html  
26.09.2012
спасибо)
26.09.2012
Ой, я делаю его очень просто, может, и не по всем правилам, но всем моим нравится)) Шампиньоны и репчатый лук режу, обжариваю все вместе на растительном масле (масла главное не переборщить, и так достаточно жирное блюдо получается), когда выпарилась лишняя жидкость и грибы с лучком чуть зарумянились - добавляю сметану пополам с жирными 33% сливками, солю, довожу до кипения. Потом раскладываю в порционные кокотницы, сверху посыпаю сыром - и в духовку, пока не зарумянится сыр. С курицей все то же самое. Вкусно получается очень. Некоторые для густоты добавляют муку (либо манку), но мне так не нравится. Вот))
26.09.2012
я буду картошку тушить, чтобы именника тоже покормить 
25.09.2012
буду делать мясной рулет, но покупной, что б долго не возится. В духовку и всё )
25.09.2012
Я в раздумьях - хочу либо кабачки(либо баклажаны) с мяском запечь. Типо запенки что-то: снизу осощи,а сверху мяско,помидорчик и сыр. Либо мясо по-французски. Ну а если буду вся взмыленная,то тупо куплю окорочка и в духовке запеку))))))))))))
25.09.2012
Да предлагала мужу, он че эту картошку все дома наелись))))
26.09.2012
У нас  бешбармак!!!
25.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рвет при любой крошке Откололся кусочек зуба((((((