Годик, что можно на горячее?
девочки ну как без вас )))) посоветуйте что будете делать на горячее????))))))
М
рыбу (сазан) запечь собираюсь.
посолить немного, полить лимонным соком, намазать майонезом и в духовку минут на 20.
26.09.2012
Ответить
Teplovochka
Куриные бедрышки в магги на второе)))) В духовку на пол часа и готово!! Сочные вкусные бедрышки с травами и чесноком))) И никакого геморроя))))))))))))))
26.09.2012
Ответить
Tasha
Я свининку нашпигованную морковкой и чесночком запекать буду, замареную вечерком, а в день Х в духовку))))
26.09.2012
Ответить
Оксана (ksana_kras в ИГ)
У нас будет человек 12, и все с разными аппетитами и вкусами)) Много будет пожилых людей, которые по куску мяса просто не осилят)) А многие уже мяса и не употребляют)) Поэтому на горячее буду делать небольшие порционные блюда: куриные рулетики в беконе с черносливом или с курагой, жюльены куриные, жюльены грибные. А в качестве холодных закусок - разнообразные мясные нарезки, овощи свежие, маринованые, традиционный салат "Оливье" (у нас его любит большинство приглашенных)), сырный салат, канапе с икрой, нарезку рыбы слабосоленой (я рыбу не ем вообще, поэтому не знаю, что за рыбу муж будет покупать)
25.09.2012
Ответить
Гуля
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.htmlhttp://www.say7.info/cook/recipe/823-ZHjulen-belyikh.html
26.09.2012
Ответить
Оксана (ksana_kras в ИГ)
Ой, я делаю его очень просто, может, и не по всем правилам, но всем моим нравится)) Шампиньоны и репчатый лук режу, обжариваю все вместе на растительном масле (масла главное не переборщить, и так достаточно жирное блюдо получается), когда выпарилась лишняя жидкость и грибы с лучком чуть зарумянились - добавляю сметану пополам с жирными 33% сливками, солю, довожу до кипения. Потом раскладываю в порционные кокотницы, сверху посыпаю сыром - и в духовку, пока не зарумянится сыр. С курицей все то же самое. Вкусно получается очень. Некоторые для густоты добавляют муку (либо манку), но мне так не нравится. Вот))
26.09.2012
Ответить
Tatjana
буду делать мясной рулет, но покупной, что б долго не возится. В духовку и всё )
25.09.2012
Ответить
Танюшка
Я в раздумьях - хочу либо кабачки(либо баклажаны) с мяском запечь. Типо запенки что-то: снизу осощи,а сверху мяско,помидорчик и сыр. Либо мясо по-французски. Ну а если буду вся взмыленная,то тупо куплю окорочка и в духовке запеку))))))))))))
25.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
