Паста с пангрататто
КулинарияИ опять угадайте чей рецепт - конечно Джейми


400 гр. Макарон фузилли
Банка тунца в собственном соку
2 зубчика чеснока
½ острого перца чили
4 веточки тимьяна
4 ломтика черствого хлеба (натереть на терке)
1 лимон
Соль, перец
Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. Тем временем приготовьте соус.
Разогрейте в скороде 2 ст.л. оливкового масла, когда оно нагреется всыпьте хлебные крошки, добавьте чеснок, чили, тимьян, тунец. Готовьте 5 минут. Откиньте фузилли на дуршлаг и переложите пасту на скороду к соусу, выжмите сок лимона все перемешайте.


400 гр. Макарон фузилли
Банка тунца в собственном соку
2 зубчика чеснока
½ острого перца чили
4 веточки тимьяна
4 ломтика черствого хлеба (натереть на терке)
1 лимон
Соль, перец
Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. Тем временем приготовьте соус.
Разогрейте в скороде 2 ст.л. оливкового масла, когда оно нагреется всыпьте хлебные крошки, добавьте чеснок, чили, тимьян, тунец. Готовьте 5 минут. Откиньте фузилли на дуршлаг и переложите пасту на скороду к соусу, выжмите сок лимона все перемешайте.