Котлеты в сухарях
Кулинария

Фарш
Хлеб
Сделать фарш как обычно на котлеты. Мелко-мелко на квадратики порезать белый хлеб. Нагреть сковороду, насыпать туда хлеб и обжаривать до тех пор пока хлеб не подрумянится со всех сторон.
В отдельную миску разбить яйцо, немного взбить его вилкой.
В отдельную миску насыпать сухарики.
Сделать из фарша котлеты (желательно сделать сначала все порционные котлеты, чтобы они и прожаривались так же все одновременно).
Берем одну котлетку, обмакиваем ее в яйцо, затем обмакиваем в сухари, повторяем еще раз – в яйцо и в сухари, и кладем на предварительно разогретую (и политую растительным маслом) сковородку.
Жарим до готовности.