11 лет

Рыба с брокколи

Рыба есть, надо за брокколи идти
31.03.2013
вариант беспроигрышный готовь обязательно
31.03.2013
у меня есть и рыба и брокколи, попробую сегодня
31.03.2013
расскажи потом
31.03.2013
уже стоит в духовке, минут через 10 будем пробовать:) аромат стоит непередаваемый:)  я сегодня пошла докупать сыр, купила еще розмарина и он такой ароматный, а пучок такой огромный что я переживаю, куда ж я его столько девать буду:) его куда вообще можно использовать? к любому мясу, рыбе, а к овощам он как?
31.03.2013
Алесь я вообще люблю розмарин, можно в фокаччу вообще супер будет.. А потом ты-ж его засушить можешь. У меня соственно он в холодильнике лежит-лежит там и засыхает потом я его сушеным использую. Либо просто на газетке часть засуши. 
31.03.2013
ем!!! очень вкусно!!!:) и очень здорово тут розмарин сочетается. причем я взяла рыбу, которую собиралась выбросить или кошке скормить:) запах у нее был не очень (очень рыбный), а тут сваренная с лимончиком и лаврушкой, потом с розмаринчиком и прочим - за уши не оттащить:)
31.03.2013
да розмарин дает очень такой насыщенный запах, он конечно на любителя (муж говорит - опять елок насувала, но все равно ест)
31.03.2013
елок насувала:))))))))) а у нас папа кинзу очень любит, я к ней долго привыкала, а теперь тоже люблю - мясной фарш с ней становится просто на порядок вкуснее
31.03.2013
да я кинзу вообще обожаю
31.03.2013
Говядина с фасолью Рис для домашних