Рыба с брокколи
КулинарияРецепт для меня не новый, я так уже готовила, а тут увидела у Марины рецептик, решила приготовить по ее методу. Очень вкусно, вообще сочетание рыбы и брокколи очень выигрышное.
400 гр рыбы (у меня лосось)
400 гр брокколи (у меня из заморозки)
1 яйцо
200 гр белого йогурта без добавок (+ ещё 100 гр если хочестя сочнее)
30 гр сыра типа пармезана
Соль, перец, розмарин или чабрец по желанию
ГОТОВИМ:
* Отдельно сварить рыбу и брокколи ( Я варю рыбу с солью, перцем, лаврушкой, долькой лимона)
* Остудить, рыбу очистить от костей
1. смешать рыбу и брокколи
2. залить йогурт, вбить яйцо
3. посолить, поперчить, добавить специи и аккуратно перемешать
4. разложить по порционным формочкам или в одну большую
5. посыпать мелко потёртым сыром
6. отправить в разогретую до 200 гр дуговку минут на 20 (в зависимости от диаметра формы)
* Верхушка должна вот так красиво зарумяниться