Б\у, очень теплые, в отличном состоянии, есть только небольшая царапинка сзади, на фото видно
Б\у, очень теплые, в отличном состоянии, есть только небольшая царапинка сзади, на фото видно
Продам кеды, б\у в хорошем состоянии
черные 21 размер, на байке, по стельке - 13,5 см ( не вынимается , по подошве 14,5) , цена 1500 р.- бронь
белые 20 размер, коже на коже, по стельке 12 см\12,5 ( не вынимается, по подошве 13,5) - , цена 1000 р.

Джинсики на девочку б\у
Гальяно , маркировка 2 года, 1000 р., не много потерты колени
Симоннета, маркировка 3 года, на худышку - 600 руб.- состояние хорошее
Ральф Скинини , маркировка 2 года - 800 р. - потертости родные
замеры, все с утяжкой в поясе
Гальяно , шаговый 34 , длина 49- бронь
Сима, шаговый 37, длина 53- бронь
ральф , шаговый 34, длина 49 

Продам, 21 размер, по стельке до загиба 13,5 см, вся стелька 14 см
1100 р.
Продам кроватку, после одного ребенка, в отличном состоянии,

Продам красивое платье, размер 4 года, новое,
цена 4300 р. в груди 32\33, длина 53 от плеча
Продам сапожки, размер 20 , стелька 12-12,5 см, в идеале, одеты 2-3 раза
Andrea Morelli
цена 1500 р.

Продам Бикки, размер 23 , по стельке 15 см, по подошве 16 см
состояние хорошее , цена 1700 р.

Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)
Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.![]()