Аватар

Элла - страница 2

Москва, Россия
На сайте с 16.01.2012, последнее посещение — 4 года назад
51 запись 114 друзей 47 подписчиков
На сайте с 16.01.2012, последнее посещение — 4 года назад
Все категории Поиск
Элла
Москва
кеды Cherie, р 20 и 21

Продам кеды, б\у в хорошем состоянии

черные 21 размер, на байке, по стельке - 13,5 см ( не вынимается , по подошве 14,5) , цена 1500 р.- бронь

белые 20 размер, коже на коже, по стельке 12 см\12,5 ( не вынимается, по подошве 13,5) - , цена 1000 р.



Элла
Москва
Джинсики , 2\3 года, все продано

Джинсики на девочку б\у

Гальяно , маркировка 2 года, 1000 р., не много потерты колени

Симоннета, маркировка 3 года, на худышку - 600 руб.- состояние хорошее

Ральф Скинини , маркировка 2 года - 800 р. - потертости родные

замеры, все с утяжкой в поясе

Гальяно , шаговый 34 , длина 49- бронь

Сима, шаговый 37, длина 53- бронь

ральф , шаговый 34, длина 49

Элла
Москва
Босоножки Чао Бимби, 24 размер,
Новые, мягкие, легкие , на двух липучках
размер 24 , по стельке до канта 15,5 , с кантом 16 см
для садика, супинатор, мягкие, высокая пятка

цена 3500 р.


Элла
Москва
Сапожки р.20 проданы

Продам сапожки, размер 20 , стелька 12-12,5 см, в идеале, одеты 2-3 раза

Andrea Morelli

цена 1500 р.


Элла
Москва
Булочки, стащила ...

"Французские булочки"

9 декабря 2014, 22:46

Я их просто обожаю-вкусняшка!!! И вот случайно наткнулась на рецепт и стащила)

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.