Ольга
8 лет
Тефтели запеченные с картофелем
Кулинарная книга ))Скопировала у Татьяна
Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина), отварной рис, соль, черный молотый перец, сыр, сметана, томатная паста, растительное масло, прованские травы (смесь), картофель, вода
К фаршу добавить отварной рис, соль и перец по вкусу. Сформовать тефтельки. Картофель порезать пластиками, выложить в форму вместе с тефтелями
1 стакан сметаны, столовая ложка томатной пасты, прованские травы (смесь), соль, 2 ложки растительного масла. Ингредиенты для соуса смешать, добавить 0.5 стакана кипяченой воды. Полученной смесью залить тефтели с картофелем
Запекать в духовке. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром и отправить в духовку для подрумянивания на гриле
Приготовленное блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!