Magic Cake
Волшебные кексики. Шоколадные-прешоколадные с шоколадом внутри.

Попробуйте, мы их обожаем! 
В большую миску насыпаем сухие ингредиенты:
1,5 стакана муки, 1 стакан сахара (можно меньше), 2 ч.л. разрыхлителя теста, 1 ч.л. ванильного сахара или любого любимого ароматизатора, 5 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соли:

Перемешать:

До однородности:

Влить 5 ст.л. растительного масла без запаха:

Добавить 2 ст.л. сметаны и 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры:

Перемешать до однородности:

В формы для кексов вложить бумажные капсулы:

Заполнить формы тестом на половину:

Положить шоколад:

И еще немного теста сверху:

Выпекать 20-25 минут при 180 градусах:

Упругие сочные вкусняшки:

Вкусно и в горячем виде (можно с шариком мороженого), и в холодном:

Можно украсить кремом, посыпать пудрой, залить глазурью. Но нам нравится так:

Черный волшебный кекс с шоколадом внутри:
