Любушка
а этот крем получается очень густым??? он подойдет для смазывания торта под мастику?и не чуствуется ли очень сильно масло? спасибо заранее))
13.10.2011
Ответить
Дарья
Что бы он был густым его надо хорошо охладить, насчет мастики не знаю, масло в нем не чувствуется.
14.10.2011
Ответить
Лебедевочка
Это временно!Неужели твоя жизнь стала менее насыщенной?Просто другая.У тебя такое счастье под боком,она твоя подруга,твой сладкий ангелочек.Совсем чуть-чуть и вы сможете все это проделывать вместе!Какое счастье!Зайди хоть на 5 минуточек в раздел эко-мама,почитай что пишут те кто всеми силами пытается забеременеть.Тогда хочется каждую секунду благодарить Бога, что рядом есть такое ЧУДО! Желаю тебе хорошего настроения и только позитивных эмоций!А дождь пройдет))
23.09.2011
Ответить