Рождество, подготовка.
Сегодня у меня приступ "бешеной золушки" ))). Решила испечь к рождеству торт "Черный лес", но оказалось, что закончилось какао (((. В итоге испекся кофейный бисквит с муссом из черного шоколада, вишней и взбитыми сливками. Промучилась с ним пол дня. Это как всегда, если что-то не заладилось с начала, то все потом идет не так.
Вот он, вымученный мой, но в целом довольна.

Но этого показалось не достаточно, засучив рукава я взялась за фаршированную утку в тесте от Джулии Чайлд, правда без трюфелей. Самое страшное, вытащить из утки костяк, но глаза бояться, а руки делают ))) Пока промежуточный этап, осталось завтра завернуть в тесто и отправить на 2 часа в духовку.

Не знаю пока как на вкус, но на запах пришел наш четвероногий член семьи ))) а он у нас как никак француз. ))))