Пицца
Италия, КампанияВсе уже поняли, что настоящая пицца - только в Неаполе, да?
Изобретена она здесь, и точка!
Только здесь сообразили добавить к хлебу помидоры, и только здесь делают настоящую моццареллу из молока буйволиц.
Подозреваю, что и много часов варить сальсу способны только рожденные здесь женщины. Которые не задумываются о сохранности витаминов, а только о насыщенности вкуса.
Недрожжевые (в смысле, непивные) дрожжи тоже существуют только здесь?
Тесто на них поднимается хорошо!
Пицца не должна быть тонкой и хрустящей! Ни-ко-гда!
Любимые пиццетты моих детей. Весь смак - есть на улице и перепачкаться.
Продаются в баре, там же, где пирожные и кофе.
Им пирожных не надо: пиццету подавай)


Для масштаба:

(да, пятилетний ребенок после многолетних тренировак может это все съесть, а мамины гены не дадут ему поправиться:))


12 ночи, нельзя....
