Йогурты домашние )
А я еще и йогурты делаю )))


Это единственный раз был, когда я пробовала разные наполнители.
Сейчас делаю только с консервированными персиками. Всё! Остальное никто не ест.
У меня йогуртница redmond на 8 стаканчиков. Я беру литр молока, маленькую коробушку кисломолочной смеси "Агуша", добавляю две столовые ложки сахара (да, иначе, опять никто не ест), все это дело немного подогреваю, чтобы сахар растворился.
Потом даю остыть.
На 8 стаканчиков я покупаю банку персиков (жестяную)
Режу персики - по одному в каждый стаканчик получается. Заливаю все это дело молочной смесью и оставляю на 8 часов.
Потом в холодильник. Через пару часов можно употреблять ) Едят все )))
Съедается за пару дней...