Творожный пирог
Девочки, люблю печь и есть то, что пеку,но сами понимаете лень дети , не до сладостей, а тут лежит пачка творога, думаю: "пропадает..." полезла в кулинарное сообщество, т сразу увидела его!
Это просто облопаться... А запах..мм мм. Ссылку не дам, с телефона
А рецепт прост: делаем начинку. 200 гр(пачка) творога, 5 яиц, половина стакана сахара, ванилин (я без него) всё это перемешиваем до однородной массы.
Делаем тесто-крошку: 100гр масласливочного, половина стакана сахара, полтора стакана муки, сода половинка чайной. Все это ппретереть в крошку. Выложить в форму половину теста, сформировать бортики, вылить начинку, посыпать оставшимся тестом. Отправить в духовку до готовности э, мтн на 30-40, должен подрумяниться, у меня нп допекся, отправила на дозревание

Вот тут оригинал рецепта

